Дата: Суббота, 13.06.2015, 00:19 | Сообщение # 163
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Downy parfum by Tankuz.
Танюш, здорово! Текстуру наложила замечательно, бутылочки выглядят настоящими. И смеюсь. Столько великолепных работ в четверке, что так и тянет поиграть. Правда, пока только гипотетически тянет, но... Хочется посмотреть все великолепие, созданное креаторами. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:56 | Сообщение # 165
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Думаю, на пару месяцев точно! )))
Не знаю. Хочется посмотреть возможности игры. Денек играла врачом, а в голове колокольчики - почему такого нет в тройке... Посмотрела на моды. Есть уже исключающие орангутанговские походки. Посмотрела новый городок, там вполне можно обитать. Нет дикой цветовой гаммы, но растительность оставляет желать лучшего. После великолепия текстур тройки воспринимается это убожество как удар под дых. Попробовать в деревья залезть! Вдруг получится.... Попробуем?
Цитата
Посмотрела ...
Цитата
Посмотрела ....
Вот такой у меня процесс - смотрю. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:58 | Сообщение # 166
Vampire
Награды
Да конечно попробуем! И будем пробовать и пробовать! Я все надеюсь, что мододелы и свет в порядок приведут, и исправят карикатурность... Но пока меня не тянет в четырешку. Поиграла и обратно в троечку ))
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:12 | Сообщение # 168
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
И будем пробовать и пробовать!
Уже оскомину набила, ушла. Не хватает меня больше, чем на день в четверке обитать(((
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Tea Set by Tankuz.
Танюш, симпатичный сервиз. И раскрасочки приятные, не назойливые. На даче или веранде как бы хорошо было чаю попить))) Но, знаешь, все такое чужое. Твоя же работа, сделана отлично, но... чужое совсем. Сделай в трешечку сервиз. Ладушки? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.