Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:55 | Сообщение # 102
Demon
Статус: Offline
Награды
Очень красивые и аккуратные бровки! :) Платья тоже великолепны! Так лета уже хочется Расцветки у платьев что надо! Подойдут и для молоденьких и для более взрослых симочек :) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:41 | Сообщение # 106
Golden Lady
Награды
За ковры сто тысяч раз спасибо. Как же их не хватает, просто катастрофа дизайновая. Размер самый-самый, чтоб чего-нибудь на него поставить. И расцветки приятные, под многий интерьер подойдут.
Носочки! Тоже важное дело. Долой мужичьи убойные носочищи! Танечка, спасибо, одену девочек обязательно. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:21 | Сообщение # 109
Vampire
Награды
Ребят, спасибо вам громаднейшее! Цитировать не буду, так отвечу ) Свет, с коврикам в игре все очень и очень интересно! Я долго искала, чтобы текстура была полная, а не четвертинка ее. Ну вот так оригинально... Размер вообще наобум взяла ))) Только потом в игре увидела, что это гигант-ковер ))) Но в гостиной смотрится классно! Вечером еще вазочки отскриню. Да прическу доделаю все-таки ) Ну и еще ковриков надо побольше... И разных размеров )) Юр... Вот озадачил! Я как-то не обращала на это внимание. Делала на основе самого большого. Он такой в прямоугольниках весь. И в программе нельзя в этот раз изменить уют, увы. Пока четверошные программы основательно проигрывают троечке. Ириш, знала!!! Я как увидела, что стали перекраски появляться, полетела качать программу. И первая мысль была не прокартины, а сразу про ковры. Знаю же, что вам со Светиком нравится ) Носочки... Ой, это очередной эксперимент был! И вообще они изначально были для трешки ))) Но вот атк плучилось ))) В троечку тоже сделаю ) Только с узорчатым краем из бабочек)
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:40 | Сообщение # 110
Приветливый
Награды
Тань, вот знаешь о чем я жалею в твоих работах? *серьезный вид* Только то, что в основном все для девушек))) Где для мальчикофф, а?! Но вообще работы всегда очень чистые и аккуратные, видно, что ты вкладываешь душу во все свои творения и делаешь все на максимуме! Так держать! Не ждите чудес, чудите сами!
Сообщение отредактировал Drakosha_ - Четверг, 18.12.2014, 01:46