Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:21 | Сообщение # 181
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Вкусно! Если бы из игры убрать сизый туман, сэндвичи смотрелись бы еще аппетитнее. И к лешему освещение, ты молодчина! Текстура лежит безукоризненно))) Умничка моя!
Спасибо, мое солнышко! Освещение - это освещение. Больная тема для меня в четверке. Но ты и так знаешь )))
ЦитатаSoli ()
Спасиииииибо! Большущее спасибо за портрет. Нина млеет от внимания, я млею от тебя.... Мы совсем разомлевшие и счастливые.Не знаю, поиграю или нет, но на всякий случай положу в копилочку. Очень нравится портрет)))
Всегда пожалуйста! Ты же знаешь, что Ниночку я очень люблю. В любом ее варианте. НЕ могла не сделать ее портрет. В ы с Евой отлично постарались!
Теперь по существу. Я же опять балдю, млею и пищу. Очень красиво, элегантно. Конечно, мои любимые черно-белые, но это далеко уже не секрет.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Grunge set by Tankuz.
Забавно, я же не люблю гранж, но мне нравится. Потертость у тебя получилась привлекательная))) Картина очень хороша, птички-цветочки нежные, подумаю, куда повесить. А вазы - прямиком в музей! Там они будут великолепно смотреться и украшать интерьер! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:33 | Сообщение # 187
Golden Lady
Награды
Танюш, как здорово! Люблю эту шляпку, она всем нашим девочкам идет. Они все становятся настоящими леди, немного чопорными, немного стервозными. Забавно, что и четверочная Нина в шляпке тоже стала немного манерной, высокомерной. Да, такая она, шляпка от Тиффани!
Спасибо, моя хорошая. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:57 | Сообщение # 190
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Wallpaper Collection 01 by Tankuz.
Очень понравилось)) Все в меру: цвет, рисунок, яркость, не скучно и не вычурно, приятно воспринимается взглядом. Хорошее покрытие))) Молодчина! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.