Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:17 | Сообщение # 88
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Stockings by Tankuz
Супер! Тепленькие, мягонькие))) Эх, к ним еще туфельки подходящие бы... И не кидай в меня подушкой. Туфельки надо!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Fur bikini swimsuit by Tankuz
Люблю же я чулочки. А от высоких же просто млею.Забираю и радуюсь жизни...
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Fur bikini swimsuit by Tankuz
Удивила. И купальником, и мехами. Не ожидала, что одежда будет так скоро... Сделано мастерки))) Молодчина!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Fur swimsuit by Tankuz
Еще одно удивление... Не... уже повизгивание от предвкушения. Купальники смотрятся благородно... не смотря на озорной принт меха. Получилось здоровски!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Palm swimsuit by Tankuz
Вот что сказать... Когда сбывается мечта, желание, состояние эйфорическое. Улыбаюсь во весь рот. Ух, пальмочки! Черно-белое кино... Кстати. это новое название...
Танечка, спасибо, родная, за радость. Спасибо за качество, стиль, изящество. Ты умница! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:19 | Сообщение # 89
Vampire
Награды
Светочка, спасибо! Я сама удивлена, как меня прибило на одежду. Оказалось, ее достаточно интересно делать. Раньше у меня как-то и мысли не возникало о ней. А сейчас так интересно! Ой, и особое спасибо тебе за идею с пальмами! Сама я бы не додумалась! И за уроки фотошопа. И вообще за тебя! Люблю!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:00 | Сообщение # 90
Активный
Награды
Tankuz, Ох и сколько же всего!!! И все такое красивое..На купальники так вообще у меня глаза разбежались. Танюшка, ты просто молодец и мастерица. Продолжай в том же духе - твори нам на радость)))