Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:36 | Сообщение # 32
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Тань, вот смотрю и не знаю, радоваться или реветь. Живые, блестящие глаза на пластмассовом лице... Да где же наша Эфемера!!!! Уже жуть, как жду нормальный скинтон.
Вот и я страдаю! Пошли уже скинтон делать? )))
ЦитатаSoli ()
Танюш, замечательные глазки! В них все в меру, все реалистично, красиво))) И радужка смайликом... Любимая))) Молодчина!!! Отличная работа!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я знала, что именно эти глазки тебе понравятся!
Яночка, отдельное спасибо! Знаю, как тебя... эммм... бесит четверка. Потому особенно рада, что ты здесь )
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:42 | Сообщение # 33
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Пошли уже скинтон делать? )))
Завтра фотошоп поставлю.
ЦитатаTankuz ()
как тебя... эммм... бесит четверка
Ян, Тань, да понятно, что бесит. Вот именно эта неустроенность и бесит. Я уже свыклась с дикими расцветками растений. На участке натыкала более-менее приличных для глаза. А играю все равно же на лоте.
Хочу скин! Хочу мебель! Хочу нормальные стены! Хочу прически, тени. помаду, ресницы... Хочу все! Глазки нашла себе... Танины! И жду... Появится же все. И перестану беситься. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:40 | Сообщение # 35
Belka
Награды
Tankuz, Танюша, я от твоих глазок просто в восторге. Смотрятся как настоящие, и расцветки очень красивые, нежные. Даже в красном цвете здорово смотрится. С ними симочки выглядят намного живее, чем с игровыми глазами. И полностью согласна со Светой: где же эфемера? Хотя я ее переделанный скин пока использую, ну это за неимением лучшего. Поэтому, когда увидела у тебя в мастерской линзы,поняла, что именно их мне и не хватает ))) Утащила пока только первый вариант глазок, потому что почитала Светин комент, и решила, что и на мой драндулет они наверное подойдут больше ))) Теперь смотрю на обновочку и подбираю слюни. По моему эти глазки еще естественнее ))) Надо будет их тоже забрать и примерить. Боюсь грузить много в игру, чтобы не тормозила, но мимо необходимых вещей пройти невозможно. Глазки у тебя очень качественные, очень очень! Просто уже качала несколько допов и при первом же заходе в игру удалила. Вот это ужас был. А на картинке так вроде хорошо смотрелось. Влюбилась в твои глазки. Спасибочки большое за труды. Ну а вот и сами глазки в моей игре :
Танюша, юбка шикарная. Натуральный джинс,прям 100%. Качественная прорисовка, модная модель, а самое главное много красивых и, как раз самых подходящих, перекрасок.Смотришь на расцветки и другие подбирать уже не хочется, потому что все самые нужные цвета уже есть. И теперь, с такой настоящей юбкой, бросается в глаза большой минус игры. Симка, словно из реального мира, в настоящей одежде, попала в сказку. ))) И тут снова соглашусь со Светой: Хочу... всего и много и естественного, как в тройке.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 29.09.2014, 05:41
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:11 | Сообщение # 36
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Завтра фотошоп поставлю.
Ура!!! Дождалась!!!
ЦитатаSoli ()
Ян, Тань, да понятно, что бесит. Вот именно эта неустроенность и бесит. Я уже свыклась с дикими расцветками растений. На участке натыкала более-менее приличных для глаза. А играю все равно же на лоте.
Хочу скин! Хочу мебель! Хочу нормальные стены! Хочу прически, тени. помаду, ресницы... Хочу все! Глазки нашла себе... Танины! И жду... Появится же все. И перестану беситься.
Да, раздражает вот это несоответствие своих вещей и игры. Просто играть мне понарвилось. Вообще здорово! Много нового, мимика не бесит вообще, что самое удивительное. Да и эмоции подправить симу оказалось просто ) Бах его в ванну и счастлив )))
ЦитатаVANDA ()
И не поэтому, а потому что всегда слежу за твоим творчеством
Ииииих! Я такая счастливая сижу! Прям вообще! Спасибо, Яночка!!! Катюшенька!!! Вернулась! Я уже успела соскучиться ) А тут такой подарок! Громадное спасибо за фото. Всегда переживаю, как мои работы в других играх себя ведут. Хочется, чтобы все было идеально! Очень рада, что глазки нравятся. Но... Мне и самой третьи больше пришлись к душе ( Оставлю их ) Сейчас еще и побольше цветов сделала. Так вообще красота будет ) А контент... Я скачала кучу всего уже! Просто тонну! И пока у меня в игре, помимо моего, стоит одно платье и две кофточки. Выкинула все ресницы. Не то. Пробовала сама нарисовать... Лажа! Вечером хочу сделать только нижние и все. Надеюсь, лучше будет смотреться. Ну и ждем ТСР! Присмотрела пару теней и помад себе, но еще не ставила. Потом обязательно покажу, что понравилось!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:02 | Сообщение # 39
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Lenses 03 by Tankuz. Supplement
Вот теперь я качаю!!! Без таких линз игра раем не покажется... Раз скинтон сегодня появился, качаю все!!!
Танюш, да, я опять скажу, что удивила. И, думаю, ты еще долго будешь меня удивлять. И я буду этому радоваться. Спасибо, родная, за приятности, за классные дополнения к играм. Да, уже к играм. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.