Танюш, здорово! И классно, что платье недефолтное))) Умничка моя! Я же помню, как в двоечке наряжала своих девчонок в это платье. И оно совсем не изменило своей привлекательности!!! Спасибо, моя хорошая. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Я долго ждала, пока сделают проги так, чтобы можно было делать недефолт. И вот ура! А начала именно с этого платья, потому что помню, как оно тебе нравилось. А вот вопрос еще есть. Скачала помаду, решила глянуть в игре. А там, где вот цвета показаны, стоят иконки креатора. Не видела тутор, как так делать?
А вот вопрос еще есть. Скачала помаду, решила глянуть в игре. А там, где вот цвета показаны, стоят иконки креатора. Не видела тутор, как так делать?
О! Помада на подходе? Круто!!! Тань, искать нужно файлы иконок в 4РЕ, раз там текстуры меняются, и основные файлы тоже там, то и картинки должны быть там же. Надо поставить прогу, поковыряться. Сделаем, Танюш))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:04 | Сообщение # 6
Художник
Статус: Offline
Награды
Tankuz, с открытием Платье очень интересное и красивое, а складочки какие Как только почувствую необходимость в дополнительных объектах - сразу скачаю, сильно понравилось :)
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:27 | Сообщение # 9
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Тань, искать нужно файлы иконок в 4РЕ, раз там текстуры меняются, и основные файлы тоже там, то и картинки должны быть там же. Надо поставить прогу, поковыряться. Сделаем, Танюш)))
Я уже нашла и даже протестировала ))) Так что все отлично у нас будет!
ЦитатаCharik ()
Tankuz, с открытием
Спасибо! Когда твоя тема появится?
ЦитатаCharik ()
Платье очень интересное и красивое, а складочки какие Как только почувствую необходимость в дополнительных объектах - сразу скачаю, сильно понравилось :)
ЦитатаVANDA ()
Красивое платье получилось, очень натурально смотрится. Молодец!)))
Цитатаalisa17 ()
Платье просто суперское получилось!!!
Спасибо всем! Это, конечно не мое стопроцентное творение... Но теперь я уверена, что смогу и сама сделать с нуля текстуру платья.