Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:50 | Сообщение # 213
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Natali Hat by Tankuz.
Люблю такие шляпки. И игривые, и манерные, и элегантные. Красиво очень. Танюш, ты просто гений приятностей. Да, безумно приятно, что ты разобралась с хитропереплетением ворка, что научилась создавать красивости. Молодчина! А в троечку сделаешь шляпку такую?
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Natali Lenses by Tankuz.
Видела текстуры линз много лет назад. Очень хотелось их в игру. И вот, пожалуйста, четверошникам хорошее дополнение к созданию симиков. Красиво, реалистично получлось. Молодчина! А в троечку сделаешь такие?
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Karina Lenses by Tankuz.
Классно! Радужка чистенькая, блестящая. И блик интересный. Хорошая работа, родная. Молодчина! А в троечку сделаешь такие?
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Natali Lipstick by Tankuz.
Пам-пара-пам! С почином!
Ты смогла! Я горжусь тобой безмерно! Замечательные губки! Умница моя! Творительница моя! Отличная работа! Молодчина! А в троечку сделаешь такие? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:52 | Сообщение # 214
Vampire
Награды
Ты пришла!!!!!
ЦитатаSoli ()
Люблю такие шляпки. И игривые, и манерные, и элегантные. Красиво очень.Танюш, ты просто гений приятностей. Да, безумно приятно, что ты разобралась с хитропереплетением ворка, что научилась создавать красивости.
Вот от чего балдею в четверке в касе, так это от того, как шляпки одеваются. Ну прелесть же! И никокой подгонки под прическу. А ворк... Ой, с ним еще много возни будет! То ошибка то еще что... Но будем биться и дальше!
ЦитатаSoli ()
А в троечку сделаешь шляпку такую?
А вот она! Но эта смотрится лучше. Мне так и хочется порой многие работы перескринить )))
ЦитатаSoli ()
Видела текстуры линз много лет назад. Очень хотелось их в игру. И вот, пожалуйста, четверошникам хорошее дополнение к созданию симиков. Красиво, реалистично получлось.
ЦитатаSoli ()
Классно! Радужка чистенькая, блестящая. И блик интересный. Хорошая работа, родная.Молодчина!
Ну от линз я сама в восторге... Знаю, что текстура не моя... Но все-таки! Смотрится отлично.
ЦитатаSoli ()
Пам-пара-пам! С почином!
Да!!! Не знаю, много ли помад будет всего. Как-то с линзами легче было. Но вот румяна еще хочу сделать. На тени как-то не тянет. Есть парочка тех, что мне понравились. И как-то больше и не надо )))
ЦитатаSoli ()
А в троечку сделаешь такие?
Нет, нет, нет и нет! Вот совсем не хочу! К тому же столько красоты сделано уже для тройки... Ты же знаешь ,я не люблю делать то, что мне или тебе не пригодится. Так что этот вариант пока отпадает. Хотя кто его знает, куда меня занесет! А вот клыки хочу в четверке заменить симикам... Но это пока в планах только.
Ух! Понаписала ))) Спасибо, Светик, за твое внимание, поддержку!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:09 | Сообщение # 216
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Нет, нет, нет и нет! Вот совсем не хочу!
Я вот подумала и решила. А чего я, собственно, прицепилась к глазкам? В троечке же есть у меня трое глазок, четыре помады... На все случаи жизни))) А больше и не надо. Так что, не хоти!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Olivia Lenses by Tankuz.
Ой, радужные глазки какие необычные волшебные! Те, что в первом ряду справа. Цепляют взгляд)) Прикинь, какие феи с ними будут! Глазки волшебные блестят, крылышки невесомые трепещут, а уж лосины с помпонами... Красотень!
Но это так, отступление. Глянула, вспомнила Элину из мультика... и меня понесло. Как обычно. Танюш, обалденные глазки)) Глянулись)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.