Лаборатория неожиданностей
|
|
Тайли | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1 |
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
|
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 21.07.2014, 23:51 |
|
| |
Авриель_Де_Вир | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:34 | Сообщение # 51 |
Няша
Награды
| Тайли, вай как мило и оригинально!! Рыженькая, которая ползет на четвереньках меня просто умилила!! ^__^
Срочно утаскиваю)) для постройки коварных планов в надвигающейся межгалактической стычке)) Ведьмаки vs пришельцы
Спасибо большое!
Идеальный мир существует только в твоей голове.
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:01 | Сообщение # 52 |
Дружелюбный
Награды
| Авриель_Де_Вир, спасибо! ^^ Цитата (Авриель_Де_Вир) Рыженькая, которая ползет на четвереньках меня просто умилила!! ^__^ Вот так всегда, не воспринимают всерьез ее вполне себе серьезных намерений... Ну да сюрприз друзьям и неверующим громче выйдет. Цитата (Авриель_Де_Вир) Срочно утаскиваю)) для постройки коварных планов в надвигающейся межгалактической стычке)) Ведьмаки vs пришельцы Серьезно-серьезно? Обязательно зовите почитать-посмотреть! Люблю такие темы. Цитата (Авриель_Де_Вир) Спасибо большое! Это вам спасибо за визит и приятные слова!
|
|
| |
Авриель_Де_Вир | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:06 | Сообщение # 53 |
Няша
Награды
| Цитата (Тайли) Вот так всегда, не воспринимают всерьез ее вполне себе серьезных намерений... Тайли, так это же хорошо наоборот! Чем сильнее противник тебя недооценивает, тем расслаблений себя ведет, а ты его бац(!) и в нокаут Цитата (Тайли) Серьезно-серьезно? Обязательно зовите почитать-посмотреть! Люблю такие темы. надеюсь, таки доберусь до этой постановки А то Макс на Лунаре буянит потихоньку, угнал тарелку летающую у инопланетного гостя и устроил дебош в парке. Похищал людей, атаковал цветы и вообще всячески смуту на юные умы наводил
Цитата (Тайли) Это вам спасибо за визит и приятные слова! Та не ма шо! Радуйте нас - творите еще! ^__^
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:35 | Сообщение # 54 |
Дружелюбный
Награды
| Авриель_Де_Вир, Цитата (Авриель_Де_Вир) Чем сильнее противник тебя недооценивает, тем расслаблений себя ведет, а ты его бац(!) и в нокаут Естественно! Жаль, противники обычно на одни и те же грабли дважды не наступают. Цитата (Авриель_Де_Вир) надеюсь, таки доберусь до этой постановки Надеюсь на билет в первый ряд!
А я здесь снова с рекламкой. Надеюсь, в скором времени доработаю сет, один скрин из тестировки которого я и притащила.
|
|
| |
Тайли | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:54 | Сообщение # 55 |
Дружелюбный
Награды
| При создании поз и на съемках задействована детка Импала от Fresh-Prince, в комплект она не входит.
Сет поз "Свобода"
Сообщение отредактировал Тайли - Пятница, 19.07.2013, 01:44 |
|
| |
Denver | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:59 | Сообщение # 56 |
Знающий
Награды
| Очень красивые позы,вообще люблю позы с машинами,но к сожалению их мало.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:02 | Сообщение # 57 |
Тётушка Ирэн
Награды
| Тайли, Позы созданные для мира скачала. Не применяю пока, но уверенна что пригодится... с моей-то бурной фантазией Шикарные, правдоподобные, необычные, качественные и нужные вот так вкратце. -- Новые позы не могу прокомментировать, так как картинки не грузятся (скорости практически нет сейчас), но как только появится - сразу посмотрю и прокомментирую. Судя по количеству картинок, там оооооочень масштабная работа.
|
|
| |
|
Авриель_Де_Вир | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:54 | Сообщение # 59 |
Няша
Награды
| Тайли, какие классные позы!! Супер!! Вот это дух сводобы, вот это размах и полет фантазии и качество исполнения!! Супер! Потрясающе!! Здорово! Спасибо большое!!
|
|
| |
Тайли | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:20 | Сообщение # 60 |
Дружелюбный
Награды
| Авриель_Де_Вир, Soli, Ирэн, Denver, спасибо за ваши чудесные комментарии и внимание! Цитата (Denver) вообще люблю позы с машинами,но к сожалению их мало. Согласна... Вообще если глянуть по сторонам - еще множество тем не охвачены позами, но беда в том, что не всегда их с первого раза заметишь. Я сама не факт, что занялась бы позами для машины, мне повезло, что меня буквально "ткнули носом", а я восхитилась и полезла в блендер. Цитата (Ирэн) но уверенна что пригодится... с моей-то бурной фантазией Исключительно успехов! Пусть фантазия подсказывает мега-сюжеты ). Цитата (Ирэн) Судя по количеству картинок, там оооооочень масштабная работа. Ну, как сказать... Позиков - пятнадцать, две из них за некоторыми отличиями повторяют еще две из этого же набора. А скринов столько потому, что я стремлюсь каждую позу показать с разных сторон, так что считаю, что на каждую положено минимум два скрина. Цитата (Soli) И у меня не грузятся((( Яндекс дуркует((( Я с тех пор, как на яндекс перешла, просто обожаю его. Была на имэйджбане, так там полный бардак! Изображения регулярно сыплются. Цитата (Авриель_Де_Вир) Вот это дух сводобы, вот это размах и полет фантазии и качество исполнения!! Супер! Потрясающе!! Здорово! Вау, вау, вау!.. Спасибо за такую оценку!
|
|
| |