Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Не удосужилась найти открытку, но, я думаю, положительные комментарии важнее. Спасибо за такие чудесные позы. Всё очень качественно и красиво. Когда увидела их, даже растерялась слегка, так как ник креатора мне совершенно не знаком. А работы такие шикарные... Спасибо, что открыли мастерскую на нашем форуме-сайте. Вдохновения! И минуют Вас глюки с игрой!=)
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 16.04.2013, 17:05
Тайли, С открытием (хоть и чуть поздно, но лучше поздно ) Позы просто божественные, такие живые, такие проработанные Все очень понравились, но особенно в "Магической битве" там, где девушку в полете ловят, класс Буду ждать еще работ
Не удосужилась найти открытку, но, я думаю, положительные комментарии важнее.
Я очень-очень рада любому комментарию, ведь то, что человек его оставил, потратил на это время и несколько мыслей, уже говорит о многом. Спасибо!
Цитата (Ирэн)
Спасибо за такие чудесные позы. Всё очень качественно и красиво. Когда увидела их, даже растерялась слегка, так как ник креатора мне совершенно не знаком. А работы такие шикарные...
Постараюсь сделать ник креатора более-менее известным! Спасибо за отзыв.
Цитата (Ирэн)
Вдохновения! И минуют Вас глюки с игрой!=)
Вы с пожеланием попали в точку! Спасибо! Спасибо ^^
Цитата (Charik)
Позы просто божественные, такие живые, такие проработанные
Спасибо, мы с блендером аж скрипели, когда их делали.
Цитата (Charik)
Буду ждать еще работ
Непременно! Спасибо за отзыв!
Цитата (Astel)
Чего-то я не поняла этот вопрос....
Я имела в виду, что чаще всего позы используются целенаправленно, для мира, сериала или арта. Вот и хотела поинтересоваться, может, у вас есть подобная тема?
Постараюсь сделать ник креатора более-менее известным!
Если Ваши дальнейшие работы будут такие же качественные, то слава не заставит себя ждать.
Цитата (Тайли)
Вы с пожеланием попали в точку!
Сама с игровыми глюками каждый день сталкиваюсь. И это очень мешает играть, создавать арты и что-либо строить. Сложновато по 10 раз заходить в игру только для того, чтобы сделать один кадр... искренне не желаю такого "счастья" никому...
Цитата (Тайли)
, у вас есть подобная тема?
Позы - сделанные Вами - исключительно тематические. Поэтому использовать их можно только целенаправленно. Для артов, сериалов и миров (хотя, по-моему все позы для этого созданы). Я их скачала конкретно для артов и книги. Уже делала кадры, получается очень красиво.
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 17.04.2013, 14:51
Поздравляю с открытием!) Очень рад, что ты открыла мастерскую на нашем сайте. Позы - замечательные! Такие живые, практичные и интересные. И так много! Я уже видел твои работы на других сайтах, но искренне рад, что ты решила и у нас их выложить. Успехов в творчестве!
Тайли, добралась до "Хорошего денька", никак не удавалось выкроить минутку на форум... дела... Отличные позы! Движения, мимика настоящие. Утаскиваю себе, мимо таких работ нельзя проходить мимо. Спасибо громадное! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.