Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:19 | Сообщение # 3
Vampire
Награды
Тайли, с открытием мастерской! Простите, что сразу не отписалась!
Видела Ваши работы, отменные! В этом сете поражена глобальностью проделанной работы. Одни только пальчики чего стоят! Есть у меня в игре маги, обязательно использую позы. Спасибо за такую красоту! Надеюсь увидеть все ваши работы у нас )
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:31 | Сообщение # 5
Дружелюбный
Награды
Tankuz, Goldstar, спасибо! Такой прием теплый, я аж смутилась.
Цитата (Tankuz)
В этом сете поражена глобальностью проделанной работы. Одни только пальчики чего стоят! Есть у меня в игре маги, обязательно использую позы. Спасибо за такую красоту!
Стараюсь иначе не делать... Все время думаю - пользовалась ли бы я сама такими позами? А можно где-нибудь увидеть ваших магов? Обожаю их!
Цитата (Tankuz)
Надеюсь увидеть все ваши работы у нас )
Обязательно! Когда открывалась мастерская, я уже убегала на работу, и вот, снова освободилась, сейчас и займусь ;).
Цитата (Tankuz)
Можно выкладывать работы на блог сайта?
Это было бы неимоверно здорово! Спасибо!
Цитата (Goldstar)
Работы чудесные! Любовалась многими вашими сетами - какие эмоции, жесты, мимика - супер! Огромное спасибо!
Спасибо за поздравление и отзыв... Честно, обалденно приятно. Надеюсь, в скором времени притащу сюда и что-нибудь новенькое, не только то, что уже публиковалось!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:39 | Сообщение # 6
Всё Б.Х.
Награды
Поздравляю с открытием!
"Битва" вышла замечательно! Очень красивые, запоминающиеся позы. Утащу себе, спасибо Жду еще работ Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:41 | Сообщение # 7
Golden Lady
Награды
Тайли, с открытием мастерской! Даже не представляешь, как я рада.
"Магическую битву" видела уже и, как в первый раз рассматривала каждую позу, находя новые изюминки. Отличная проработка, замечательная мимика, великолепная презентация! А одна из наших колдуний на шапочке сайта. Смотрю и жалею, что не было этих поз раньше. Сколько бы было сохранено времени и нервов. Сколько мы с Таней крутили симов...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:58 | Сообщение # 8
Дружелюбный
Награды
[Piratka], спасибо огромное! Какой букет!.. ^^ Soli, спасибо за поздравление! Не ожидала, что мои сеты уже так широко разлетелись. Их, оказываются, знают и тут, и там, и даже здесь немного слышали.
Спасибо! Старалась, хотя к моменту презентации эти симы из меня уже все соки выжали.
Цитата (Soli)
А одна из наших колдуний на шапочке сайта. Смотрю и жалею, что не было этих поз раньше. Сколько бы было сохранено времени и нервов. Сколько мы с Таней крутили симов...
Срочно пойду обращу внимание! )) А за сет потому и взялась, что не могла понять - как это до сих пор нету работ на тему магии? Феи-то не в счет...