Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Ирэн, Otrava, Beverly, Soli, спасибо вам всем за комментарии! Так приятно их читать, но вы, наверное, и сами об этом знаете.
Цитата (Ирэн)
Сложновато по 10 раз заходить в игру только для того, чтобы сделать один кадр... искренне не желаю такого "счастья" никому...
Это очень уж жестко... У меня такого еще не было и искренне надеюсь, и не будет! *в поисках дерева, чтобы постучать по нему*
Цитата (Ирэн)
Я их скачала конкретно для артов и книги. Уже делала кадры, получается очень красиво.
Ну, вот я и имела в виду такой тонкий прозрачный намек... А можно ли глянуть?
Цитата (Otrava)
Живые позы, одним словом.
Очень, очень рада, что позы производят такое впечатление!
Цитата (Beverly)
Поздравляю с открытием!)
Спасибо огромное!
Цитата (Beverly)
Очень рад, что ты открыла мастерскую на нашем сайте.
А я очень рада, что обнаружила этот сайт. Мне тут очень нравится. ^^
Цитата (Beverly)
Я уже видел твои работы на других сайтах, но искренне рад, что ты решила и у нас их выложить.
Неужели они уже так много где появились? о_о
Цитата (Soli)
Отличные позы! Движения, мимика настоящие. Утаскиваю себе, мимо таких работ нельзя проходить мимо. Спасибо громадное!
Все для людей! Спасибо за теплые слова!
Ну, вот мои руки и доходят помаленьку притащить те оставшиеся сеты (даже сетики), которые я еще считаю достойными внимания. Итак, первый из двух: что может быть, если делаешь диверсантские набеги на холодильник в ночи...
Тайли, отличные позы! Иногда и сцены можно устроить... со сковородками. скалками
А я немного помудровала с твоим скрином. Посмотри, что получилось.
Когда снимаешь, выставляй побольше света. Вот здесь Таня показывала, как готовит к съемке. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
А я немного помудровала с твоим скрином. Посмотри, что получилось.
Это везде подмечают... А я специально сделала съемку "вечером", чтобы показать одну из возможностей применения: не ожидающая подвоха в собственном доме девушка, которая услыхала какие-то звуки внизу...
А я специально сделала съемку "вечером", чтобы показать одну из возможностей применения: не ожидающая подвоха в собственном доме девушка, которая услыхала какие-то звуки внизу...
Значит, мы не поняли... Эх, вот бестолковые пользователи... Тайли, твои позы никакое непонимание не испортит. Мастерски сделаны! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, спасибо огромное. Думаю, это не пользователи бестолковые, а автор... У меня это частая проблема - мой текст или, в данном случае, скрины, лучше всего понятны лишь самому автору, так как ему доступны еще и собственные мысли )). Мысли зачастую летят впереди текста, вот и получаются такие косяки. Otrava, ваш комментарий так улыбнул ^^, спасибо!
Ну, и второй из этих двух сетов, родившийся спонтанно и весело! Все внимание прошу на детали.
Я в восторге, честно. Никогда не любила использовать позы в арте, предпочитая игровые, но ваши работы кардинально изменили моё отношение. Здорово! Задорно и очень жизненно.
лучше всего понятны лишь самому автору, так как ему доступны еще и собственные мысли
А ты возьми и поделись ими))) Если написать коротенькое вступление, всякие вопросы и казусы отпадут)))
Тайли, вот это фотосессия! Посмеялась от души))) Забавные мордашки получились, с веселым настроением. А от последнего скрина чуть под стол не сползла. "Вы это сняли? Нет-нет, не нужно!" Отличная работа! Утаскиваю себе (как и все предыдущие). Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Никогда не любила использовать позы в арте, предпочитая игровые, но ваши работы кардинально изменили моё отношение.
Здорово! Это же больше потенциальных арт-работ, которые принесут радость и восторг не одному человеку! Soli,
Цитата (Soli)
А от последнего скрина чуть под стол не сползла. "Вы это сняли? Нет-нет, не нужно!" Отличная работа!
Кажется, могу подсказать еще одну веселую деталь - рука бесстрашного молодого человека. Спасибо огромное за комплимент! Ирэн, если что, я в первых рядах желающих насладиться артом. Я вообще художества люблю!