Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Наконец-то пришла весна... Я ознаменую это событие небольшим сетом, который нехитро называется "Я люблю тебя", и который собирался помаленьку из поз сделанных в порыве вдохновения или для кого-то. Хочу высказать благодарность Ven_Weldon за сима Греса Уэлдона, Severinka за ее аксессуар-сковородку и CloudWalkerNZ за оружие, которое у него очень качественное, в частности, пистолет для правой руки. Прошу!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:22 | Сообщение # 35
Vampire
Награды
Тайли, какая красота! Теперь можно подарить любимой букет и не драпать от ее мимики Отличный сет! Просто замечательный! Утаскивая к себе обязательно! Как установлю игру, устрою фотосессию.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:06 | Сообщение # 36
Дружелюбный
Награды
Tankuz, я где-то под стулом после комментария!
Цитата (Tankuz)
Теперь можно подарить любимой букет и не драпать от ее мимики
Смотря по какому поводу букет! Можно подарить веник, а потом от него же и драпать, если до этого сильно даму довел )). Была мысль о позе воинственной девушки, но как-то она не пошла ).
Цитата (Tankuz)
Отличный сет! Просто замечательный! Утаскивая к себе обязательно!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:14 | Сообщение # 37
Golden Lady
Награды
Тайли, спасибо! Как не хватало таких поз.... Таня права, пока поймаешь нормальную мимику, извертишься. Если один с нормаотным лицом, второй в это же время строит еашные рожи. Ля-ля-ля! Теперь всех девочек цветами задарим)))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:14 | Сообщение # 38
Мелкий Кулинар
Награды
Какая красота! Отличный сет, давно искала подобные позы, но как-то они мне все не нравились...А это, это, это, то, что надо ! Благодарю !!!! Тайли, С каждым сетом, мне все больше и больше нравится Ваше творчество. Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:21 | Сообщение # 39
Дружелюбный
Награды
Soli, Astel, как я вам рада!
Цитата (Soli)
Таня права, пока поймаешь нормальную мимику, извертишься.
Согласна! Я, видимо, в предыдущем комментарии недопоняла ). Сама с таким не раз сталкивалась: один "мимими", а второй ополоумевшее чудо )).
Цитата (Soli)
Теперь всех девочек цветами задарим))))
Цветы девочкам! Мужчин девочкам! Власть девочкам!!!
Цитата (Astel)
Отличный сет, давно искала подобные позы, но как-то они мне все не нравились...
Спасибо! Даже не ожидала, если честно, такой реакции. Вроде бы достаточно банальная тема... Вообще как ни возьмешь какую-нибудь резко понадобившуюся тебе тему, с виду совершенно обычную и повседневную, зачастую оказывается, что позы найти как раз очень сложно... Что удивляет.
Цитата (Astel)
С каждым сетом, мне все больше и больше нравится Ваше творчество.
*Смущена и грызет пирожок с капустой, чтобы придумать, что ответить*