Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:49 | Сообщение # 85
Дружелюбный
Награды
Soli, каюсь, давно здесь не появлялась. Разом после чистки потеряла все закладки и заранее вбитые пароли, а потом мучительно вспоминала, где же я обитаю.
ЦитатаSoli ()
А потом я завизжала! Парк "Аквариум"! Какой приятный сюрприз! Тайли, спасибо!
Это тебе огромнейшее спасибо! Как сейчас помню, место для съемки поз я замучилась искать, когда мне наконец попался на глаза этот живописный парк. Я прям на несколько секунд замерла от радости - это то самое, что нужно! Чудеснейший лот, он до сих пор у меня в игре установлен!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:20 | Сообщение # 88
Всё Б.Х.
Награды
ЦитатаТайли ()
Сет поз без темы №3
Долго пыталась понять, кого мне напоминают девочки, показывающие позы, а потом дошло - Тотали Спайс!)) Обожала их в детстве
А ещё очень понравились Сет парных поз "Прогулка в парке" и Сет поз ко дню Святого Валентина. Так нежно и романтично) Отличные позы, спасибо) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?