Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Тайли, перезалей, пожалуйста, картинки на 4put, если imagban. Но с яндекса картинки не видны многим участникам форума. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Тайли, спасибо! И за картинки, и за позы. Отличная... нет, шикарная работа. И с автомобилем... Однозначно утаскиваю.Если честно, не могу даже представить, сколько вложено труда в создание сета. Спасибо. И еще тысяча раз спасибо. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:36 | Сообщение # 64
Дружелюбный
Награды
Сет из четырех парных поз.
Для этой позы я сделала дубль-варианты. Они отличаются тем, что руки находятся чуть дальше от тела, так как водится у конечностей такой грешок - проваливаться в одежду. Соответственно, один вариант для "минимума одежды" (купальники, нижнее белье), второй - для более стандартного вида.
Для этой позы есть такие же дубль-варианты, как и для предыдущей.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:38 | Сообщение # 65
Golden Lady
Награды
Ой, как здорово!!! И лица живые, настоящие! Тайли, спасибо, солнышко за работу. Утаскиваю))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.