Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Приветствую тебя, гость! Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов может быть очень разнообразной. Прошу в выставочный зал!
Тайли, спасибо! Позы отличнейшие. Лучница красивая, изящная. Первая поза... просто ахнула. когда увидела. На бегу))) Спасибо еще тысячу раз. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
С удовольствием. Автор - CloudwalkerNZ, к сожалению, не знаю, есть ли этот аксессуар на вашем сайте, рискну дать ссылку на файлообменники под спойлером и кодом.
У автора этого аксессуара есть и несколько поз - вот Доступно только для пользователей, я старалась делать то, чего у него нет и просто нечто красивое, чтобы лучница могла покрасоваться.
ЦитатаTankuz ()
а в планах нет поз со шпагой? Фехтование хочется...
Как ни странно, есть. :D Попалась мне на глаза отличная сборка динамичных поз для аниматоров, а героиня с мечом и у самой завелась. Грех было бы не вылепить чего-то! Может быть, у вас на примете даже определенное оружие есть?
Мне нравятся позки, очень качественно сделаны, видела ваши работы на других сайтах, понравилась симочка Мэнди к сожалению последние работы не открываются скрины и я не могу их рассмотреть
Нужно немного потерпеть. Имиджбан восстанавливает загруженные на хостинг картинки. Часть, к сожалению, потеряна. Но будем надеяться, что все будет хорошо. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.