В Меню смотрите, блюда выбирайте; Готовьте на здоровье, и, конечно, знайте, Что если где-то что-то вкусное сумеете найти - Рецепт здесь напишите! Нам с Вами - по пути!!!
Дорогие друзья! У нас на сайте собрана очень хорошая коллекция кулинарных рецептов. Среди них есть и авторские работы форумчан, и советы по приготовлению блюд от лучших профессионалов из сокровищницы интернета. Данная тема - это своеобразное Меню, где я систематизировал то, что у нас есть на сегодняшний день. Я беру на себя обязательства пополнять это Меню по мере новых поступлений (по-крайней мере до тех пор пока Я здесь). Я постараюсь "отслеживать" предложенные Вами кулинарные шедевры, однако, буду благодарен, если Вы сообщите МНЕ о своём новом посте в личном сообщении для своевременного внесения предложенного Вами блюда в НАШУ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!
Пожалуйста, не оставляйте здесь комментарии. Если вы хотите прокомментировать тот или иной рецепт или попросить помощи, пожалуйста, сделайте это здесь. Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 15.02.2014, 17:55