[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Архив » Архив » Салаты
Салаты
AstelДата: Среда, 10.04.2013, 06:59 | Сообщение # 1
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
:)



Комментарии в данной теме разрешены.
 
AstelДата: Среда, 10.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Салат «Цезарь»






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 16.04.2013, 12:27 | Сообщение # 3
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Салат «Морская звезда»





Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
КарамелькаДата: Пятница, 19.04.2013, 14:26 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Салат "Хочу в Грецию" от Palischa



 
КарамелькаДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:26 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса" от Gotovim-doma







Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 22.04.2013, 13:27
 
AstelДата: Четверг, 16.05.2013, 11:42 | Сообщение # 6
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Салат с говядиной «Мужские грезы»





Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:51 | Сообщение # 7
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Свекольный наполеон
60 ккал на 100 гр



Состав:
2 отварные свеклы
150 г козьего сыра (или брынзы)
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
Горсть семечек
Горсть порубленной петрушки, кинзы, укропа
Сок половины лимона
2 ст.л. масла грецкого ореха
Щепотка красного перца
Щепотка тмина
Соль

Приготовление:
Нарезать свеклу кружочками толщиной 5 мм. Размять вилкой сыр, добавить семечки, мелко нарезанный сельдерей и чеснок, зелень, перемешать. На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком и так несколько слоев.Смешать лимонный сок, масло, тмин, соль. Полить заправкой и посыпать петрушкой.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:22 | Сообщение # 8
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Салат с куриной печенью
80 ккал на 100 гр



Состав:
Куриная печень 400 г
Яблоко 2 шт.
Салат зелёный 1 пучок
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Заправка
Уксус столовый 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Вода кипячёная 1 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Приготовление:
Куриную печень промыть, почистить, отварить.Яблоки помыть и порезать тонкой соломкой, а затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать.
Готовую печень остудить и порезать соломкой.
Приготовить заправку — соединить растительное масло, уксус, порошок карри, кипячёную воду, соль и чёрный молотый перец.
Соединить листья салата, яблоки, куриную печень и заправку.
Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
AstelДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 9
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Салат из кальмаров
Рецепт на 4 порции, в одной порции 134 ккал.



Ингредиенты:
500 г замороженного кальмара;
4 зубчика чеснока (мелко измельчить);
1 луковица (порезать тонкими кольцами);
1/2 чайной ложки сахара;
1/4 чайной ложки соли (или соевого соуса);
3 столовые ложки сока лайма;
2 красных острых перца чили (мелко порезать);
по пять веточек мяты и укропа (мелко порубить);
4 больших салатных листа.

Приготовление:
1. Вымойте и очистите кальмары от внутренних пленочек. В кастрюле средних размеров вскипятите шесть стаканов воды. Положите кальмары в кипящую воду и варите 3,5 минуты. После варки ополосните кальмары холодной водой, откиньте через дуршлаг или обсушите салфетками.
2. Порежьте кальмары кольцами или кубиками. В миске смешайте чеснок, лук, сок лайма, сахар, соль (или соевый соус), кальмары. Оставьте на 20 минут.
3. Перед подачей еще раз перемешайте, затем выложите на тарелку, украшенную листьями зеленого салата, посыпьте мятой и укропом, мелко порезанным красным перцем чили.


Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:36 | Сообщение # 10
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника

Салат «Нептун»








Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
Форум » Архив » Архив » Салаты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: