Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мою мастерскую. Этакий мир, размером с монитор.
Что здесь можно увидеть? Преимущественно симов и участки. С 3D программами даже связываться не хочу. Не моё это. Симов и симок создаю редко, так как каждый раз ищу новые лица и характеры. А оформление обычно занимает очень много времени. К критике отношусь положительно, но только к адекватной и объективной. Конечно против субъективной критики ничего не имею, но в том случае если она остается у вас в мыслях, а не засоряет эту тему. =) ---- Don't know English, so I use a translator. Dear guests workshop , if the text incorrectly, so sorry. Welcome to my Workshop. What you can see here? Sims and houses. With 3D programs do not even want to contact. It's not mine. Sims create a rare, since a clearance usually takes a very long time. And please, only objective comments. I have nothing against subjective comments, but only if they are in your thoughts, and not in this thread. =))
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:35 | Сообщение # 243
Тётушка Ирэн
Награды
а я опять с обновочками (зачастила я, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Вдохновил меня на создание симочки этот шикарный клип! Фольклорный металл Вообще получилось очень не в моём характере, но если что - во всём виноват клип)) хотя я даже рада. Хотела сделать нечто похожее на девушку из клипа, но естественно с моими добавочками. стилевой разнобой)) Даже близко не подошла, но мне очень нравится результат)) А природа то какая там. На Сахалин похожа
Ладно, это всё о клипе, а вот симочка)
Дополнительные материалы
Большинство слайдеров у меня появилось после того, как я скачала симочку одного автора. Я точно не помню какие использовала, поэтому просто перекидываю все) они в архиве. Слайдеры для лица от Bella3lek4 Слайдер для верхней губы от Sage Слайдеры для роста Слайдеры для подбородка от GnatGoSplat 10 слайдеров от jonha
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:22 | Сообщение # 246
Golden Lady
Награды
Чем мне нравятся твои симы - они не похожи на остальных, не рафинированно красивы, а живые и интересные.
Ирэнчик, Кетлин прекрасна. Спасибо за презентацию. Ты же знаешь, как я люблю смотреть твои подборки снимков. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Спасибо, Свет) очень приятно) ----------- Враг воркшопа снова бросает вызов программе, вдохновившись картинами одного художника. Они мне так понравились, что я не смогла пройти мимо и специально, ради их "красования" в игре, скачала воркшоп. Чёрт, как же это на меня похоже... без точной цели в воркшоп не залезу. А то из-за обилия непонятных мне кнопочек вдохновение пропадает. Не уверенна, что эти картины никто до меня не делал. Трудно мимо такой красоты пройти. Но... да ладно вам, я свою версию забацала.
Немного о художнике: Willem Haenraets – нидерландский художник-импрессионист. Пишет картины акварелью. Сказочно-воздушные сюжеты выполнены в мягких и нежных тонах, создают особенную атмосферу покоя и романтики… Его работы продавались во Франции, Голландии, Англии. Но наибольшую известность он получил в 80-х годах, принимая участие в выставке в Калифорнии на Родео-Драйв (Беверли Хилз) и позже в Японии.
Изначально делала симочку, прототип которой Рейна из топ-модель по-американски. Но потом начались мои отхождения от образа.
Черты характера: Добрая, Любит природу, Карьеристка, Любит плавать, Скептик. Мечта всей жизни: Курортная империя. Возрастная группа: Молодая
Дополнительные материалы
Поскольку с недавнего времени я скачиваю в основном Package, очень многое может не отобразиться. В архиве из Package только скинтон, так что... вот все материалы, можете скачать их по отдельности и установить вместе с симочкой:
Soli, Спасибо) Это и есть интерьерные кадры. кадр охватывает чуть меньше стены (даже плинтуса внизу есть) Ну раз возникло сомнение, значит нужно добавить пояснение