Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мою мастерскую. Этакий мир, размером с монитор.
Что здесь можно увидеть? Преимущественно симов и участки. С 3D программами даже связываться не хочу. Не моё это. Симов и симок создаю редко, так как каждый раз ищу новые лица и характеры. А оформление обычно занимает очень много времени. К критике отношусь положительно, но только к адекватной и объективной. Конечно против субъективной критики ничего не имею, но в том случае если она остается у вас в мыслях, а не засоряет эту тему. =) ---- Don't know English, so I use a translator. Dear guests workshop , if the text incorrectly, so sorry. Welcome to my Workshop. What you can see here? Sims and houses. With 3D programs do not even want to contact. It's not mine. Sims create a rare, since a clearance usually takes a very long time. And please, only objective comments. I have nothing against subjective comments, but only if they are in your thoughts, and not in this thread. =))
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:47 | Сообщение # 42
Тётушка Ирэн
Награды
Совсем недавно один из ведущих стилистов Старлайт Шорза - Лора Алтай, решила пустить свою ветвь Студий красоты "Изумруд" в этом не большом городке. Пока этот салон не достточно развит, так как не факт, что в этом городе примут заведения подобного рода. Но риск чаще всего себя оправдывает.
Изглядев весь фасад, я всё ж осмелилась пройти внутрь. После того падения в стог сена до сих пор всё болит, посижу-ка я на диванчике. Оранджерея... люблю цветы. Правда запаха от них нет - искуственные блин!
Услышав активный звук ножниц и фена, я направилась в соседнюю комнату. Мне рассказывали, что парихмахером работает мужчина, как всегда... Ладно, пока мне тут под ультра модную стиженцию не постригли(а то я знаю эту моду!) валю-ка я отсюда!
Тут всё ясно, консультации... Здесь работает*читает табличку* Дженис Лиравайкова (ну и фамилия) Лады... пока её нет загляну я внутрь.
Так... посмотрим что у нас с ящиками. Хихи... фотография в Париже, блин я тоже хочу! О! Пять тыщь, стопЭ, тут несколько пачек пятитысячных... Соблазн велик - лучше закрою! - Здраствуйте... Ой, пришла... Так надо бежать. - Здраствуйте, да я так заблудилась. *я не услышав ответа убежала на второй этаж*
Дальше всё смотрите по картинкам, без моих объяснений, а то тут такое произошло, что лучше промочу.
Второй этаж
Тату салон
Комната где правят стилисты)
В общем отсюда меня слава Богу не выгнали!
Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 26.11.2012, 09:41
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:25 | Сообщение # 44
Vampire
Награды
Ирэн, симочка чудесная! Выкладывай скорее! И салон мне нравится. Кафешечка так вообще отличнейшая! Так мне этот сет мебели нравится. ) Сегодня поставлю салон себе, буду смотреть!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:58 | Сообщение # 45
Тётушка Ирэн
Награды
ikRA, спасибо) слушай, но если сделать салон без допов, то слетит парихмахерская, консультации и на втором этаже татушник. и что в итоге останется? только комната стилистов... И ещё... скажу честно, я не для салона качала сет парихмахерской, а салон строила, для воплощения этого сета в игре))) бывает же)))
Спасибо, Тань! Выложу чуть позже, а то у меня кризис с одеждой))) Классно, что в моём доме играть будут. Правда я решила над симами поиздеваться(да что я вру, склероз!!!) туалет поставить там забыла...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:31 | Сообщение # 46
Golden Lady
Награды
Ирэн, спасибо огромное за салон! То, что понравился - это уже итак ясно. Как увидела, сразу уволокла в ролку)) Да, да... Вместе с рынком) Но сегодня о салоне. У тебя получилось место, куда можно прийти и привести себя в порядок. Но там еще можно и просто посидеть, отдохнуть! Кафешка классная! Мне очень нравится этот сет мебели. Кресла вписались отлично в общую картину. Ну. а туалет... Выживем. Большинство играет с кодами... Да и в присутствии допов не вижу ничего предосудительного. Если все в меру, они только приносят разнообразие, живость, подчеркивают назначение помещения, участка. Другое дело, когда допами завален каждый уголок... Вот так я не люблю. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:34 | Сообщение # 47
Тётушка Ирэн
Награды
Soli, Спасибо+++ Я наверное вхожу в единицы тех, кто играет без кодов))) ну может только в режиме стройки Мовеобджекс он) тоже не особо люблю, когда допов много. Я обычно очень долго ищё качественные. а когда нашла сет Парихмахерской, чуть до потолка не допрыгнула, он и качественный и красивый!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:56 | Сообщение # 48
Тётушка Ирэн
Награды
кстати забыла сказать у меня там вместо барных стоек какие-то чёрные мэши... опять, короче если они не отобразяться, то ничего страшно, симс-глюк)) глюк исправить сложно, а вот барные стойки всегда поставить можно)))