Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации - с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я просто не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Понедельник, 24.09.2012, 15:14
Oloriell, ну как про них не вспомнить! А еще про рыцаря, про повозки, про продуманный беспорядок в шатрах, про обалденно расставленные кусты и деревья... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, рыцарей там.. так, дай вспомнить.. ажно четыре штуки!)) а беспорядок.. маленький секрет, совсем маленький: я ни одну вещь не ставлю без moveobjects-а. Вещи не могут стоять четко параллельно стенам, имхо, если это не шкафы-комоды-пианино. Так что все, что не огромно и придвинуто к стенам, я обязательно чуть поворачиваю на произвольную величину Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)
Так вот именно такой беспорядок и ценится. Если бы все было строго по параллелям... где же тогда жизнь? Или мы тоже ходили бы только параллельно стенам?.. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Лот - заведение со сценой для выступлений. На подопытных проверен, все работает. 25 на 25, вес 8 мб., из кастом контента только около 5 наименований: шторы, табурЭтко, лестница и еще че-та. Задуман как некая стилизация "сладкой" мести суровой реальности (которая в некоторых деталях все-таки проявит себя. Реальность так просто не сдается.. хе-хе.)
Ням-нямка! Вкуснятинка от Oloriell. Оль, вот настолько все на душу легло! Сладко без приторности, ярко без слезоточивости. Все в меру, все со вкусом. И повторюсь... Даже не подозревала, что из этого каталога может быть что-то путное... Посмотрела, пожала плечами... и все... Я преклоняюсь перед твоей фантазией! Отличное местечко получилось и для детей, и для взрослых))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Oloriell, Оль, ты мне сегодня все травишь и травишь душу )) Прощай талия ))) Начинаю жалеть, что не установила каталог! Все такое сладкое, вкусное! И симам есть чем заняться! Вот вам и сцена и бар и игровые автоматы! Хорошее местечко! Молодчинка!!!
Soli, Tankuz, еще раз спасибо))) ваши комменты, дамы, везде греют душу :))
Нави, я старалась хотя, этот лот был, такскать, экспериментальным: просто проверяла, настолько ли на самом деле "розов и сладок" новый каталог Слава яйцам, не "настолько"..)
Одна старенькая, но не менее любимая штучка
Старый Парк
Просто парк с останками некоей архитектуры, парой скамеек/бревен/табуреток для отдыха и прудом. Водится вся рыба. Размер лота - 40х50.
Oloriell, меня вот так заинтересовало, где везде у тебя душа? Оль, этот парк у меня на особом месте. Его заброшенность, естественная дикая красота... Но вот нет чувства отчуждения. Наоборот, проникает в сердце и становится тепло. Хоть и грустно, что такая красота заброшена. Ой, куда-то меня понесло. )))