Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации - с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я просто не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Понедельник, 24.09.2012, 15:14
Оля, Оленька, солнышко мое! Ты даже не представляешь, что сейчас творится у нас в доме! От восторженного вопля сыплется штукатурка! Спасибо! Такое событие! Надо, мать, отметить!!!
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дамы, вы меня совсем засмущаете Я тут вместо обеда на работе, понимаешь, оформительством занимаюсь..))
Выложу пока стоянку и пряник, если вы не против, - после домика не садилась за стройку еще..) Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)
Oloriell, да ладно тебе, смущаться она надумала! Ты ли это, мать? ))) Оль, буду рада, если ты все выложишь! Да-да, мне таблеток от жадности и побольше )))))
Soli, Tankuz, ну, давайте уж потихонечку у меня тут инет через коммуникатор на ноут идет, так что особливо не разгонишься Хочешь жить (с интернетом на работе) - умей вертеться, как говорится..) Так что, с относительно новенького и любименького.
Средневековая Стоянка
Итак, представим, господа, что мы с вами таки построили/сперли/вообразили себе машину времени и перенеслись с ее помощью в далекое Средневековье, попав каким-то непостижимым образом на полянку в лесу, где устроила стоянку некая среднестатистическая малюсенькая армия. В первую очередь мы увидим, разумеется, так называемый транспорт: как-то же они должны передвигаться..
Протиснувшись через скопище телег, карет и, разумеется, копытных, мы выйдем к холму, который с комфортом занял повелитель сего непотребства. Для простоты будем называть его просто "король" ;)
Я недаром упомянула, что король обосновался на холме: обзор у него, надо сказать, неплохой:
Налюбовавшись на "апартаменты", вернемся на грешную землю и свернем по тропинке к местечку, где обосновались слуги:
Неподалеку соорудили стол для рыцарских трапез:
..а там уж и до рыцарских шатров рукой подать:
Несколько видов:
Ну, и план :)
На некоторых скринах вы увидите асфальтовую дорогу. Да, она сюда не вписывается, но лот строился по просьбе, для сериала, и я поставила его к дороге просто чтобы показать, где, так сказать, "вход".. поскольку тут он наглядно не представлен ;)
Вот знаешь, все пишут про декор, мостик... А меня в восторг палатки приводят. Вот с такой палаткой даже я в поход пойду )))) Вообще я не перестаю удивляться строителям. Это ж сколько нужно терпения, чтобы отгрохать такой лот? Посему я и не строю ))))) Хи-хи, как хорошо скрины на реальность действуют. Просматривала их в который уже раз и вдруг взгляд задержался на столе с кубками и чьей-то тушкой... Я потом еще напишу, побежала на кухню )))
Оль, как же я люблю твою Стоянку! Настолько все грамотно подобрано-расставлено. Просто дух захватывает! Шатры - это вообще ноу-хау! От бревенчатого мостика до сих пор попискиваю... от удовольствия, конечно... А часть, отведенная для прислуги... Это просто фантастическая реалистичность! Ну ведь вот-вот появятся и загалдят, загремят котлами... Так.. меня понесло... Но это простительно, глядя на такую работу... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.