[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Форум » ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН » Мастерские Sims 3 » Не мы такие - жизнь такая.. (..или реальность в виртуальности. By Oloriell :))
Не мы такие - жизнь такая..
OloriellДата: Четверг, 14.06.2012, 19:05 | Сообщение # 1
Lori
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Главный Строитель!


Дамы и господа!
Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я просто не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.




Сообщение отредактировал Oloriell - Понедельник, 24.09.2012, 15:14
 
Will19Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:35 | Сообщение # 91
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Награды




За регистрацию на сайте
Oloriell, что могу сказать крутто
 
Dim@Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:43 | Сообщение # 92
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Награды




За регистрацию на сайте
Oloriell, такие классные работы . Меня радует эта класика . И прекрасный готический стиль up
 
OloriellДата: Вторник, 26.03.2013, 21:27 | Сообщение # 93
Lori
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Главный Строитель!
Спасибо, дамы и господа. Мне очень приятно было читать все вышеизложенное)

Итак, я наконец-то закончила свой несколькомесячный (так уж вышло) недошедевр..

На самом деле, он пережил три этапа. Сотворила я первую версию этого лота (она была практически полностью отлична от нынешней, к слову) и сдуру решила перед отскриниванием поставить новый каталог.. Надо говорить, что было дальше?) Половина допов у меня просто сдохла, к тому же половина кастом-текстур травы превратились в одно сплошное зеленое месиво.

Затем я с чистой совестью все это дело потерла и не вспоминала бы, если б не один американский товарищ, тусующийся периодически у меня на сайте. Написал на почту и попросил сделать этот же самый лот к шестнадцатилетию сестры. Мне почему-то усмотрелся в этом перст судьбы, ежели не еще какое место, и я начала делать лот заново. Во второй итерации он оброс всеми полагающимися ферме прибамбасами (ну, об этом подробнее позже) и нравился мне даже больше, чем в первом варианте. И тут, господа, опять засада. Нужна была деталь, без которой в лоте не было бы той самой завершенности, которой так не хватает иногда для полной реалистичности. А именно, пандус, который служит дому вместо ступеней, ибо старший хозяин его передвигается исключительно на инвалидной коляске. Промучившись несколько дней и попытавшись сотворить "пандус" игровыми средствами, я уже было решила, несмотря на все обещания, забить на этот несчастный дом во второй раз.. но потом подумала обратиться к нашей Северинке. Шансов было немного, но загадала про себя: если у Иры получится/будет время - значит, дому быть.

Одним словом, Ира, говорю еще раз: этот лот целиком и полностью обязан только тебе. Вот, он завершен и, надеюсь, тебя не разочарует.

Но это, господа, была предыстория. Далее будет многабукаф уже по теме, которые прочитать рекомендуется, ибо иначе можно просто не понять, почему и что натворил автор в том или ином месте.

Итак, ниже вы увидите так называемый "Домик Джейкоба" из нашумевших "Сумерек". Для тех, кто не смотрел (удавила бы от зависти), поясню кратко: Джейкоб и его отец Билли - индейцы и живут в резервации. Билли уже много лет прикован к инвалидной коляске (последствия инсульта), однако до сих пор верный глаз и надежное ружье его не подводят. Билли также является старейшиной местного племени, и большинство сборищ происходит именно у них с Джейком на кухне. Мать Джейкоба давно умерла, и они с отцом живут вдвоем. У местных индейцев имеется свой маленький секрет: при появлении в непосредственной близости вампиров они превращаются в огромных волков, вполне способных тягаться с кровососами по силе и скорости и защищать местных жителей от вампирского произвола. Билли сия чаша миновала, однако в период детства Джейка в город перебрались вампиры Каллены, и хоть они и не нападали на людей, однако кровь дала о себе знать, и теперь Джейкоб - вожак собственной маленькой стаи, ставший таковым после серии разборок.

Надо сказать, что дом, выбранный для съемок, является реальной фермой и принадлежит абсолютно реальному человеку. Так как мой "проситель" дал мне определенную свободу действий, я воспользовалась ей, в первую очередь, чтобы полностью видоизменить ландшафт вокруг дома. Поясняю, почему: вы видите это?



Я имела в виду "степь да степь кругом". Сами знаете, что пустые места там, где может быть дикая (или не очень) природа, меня раздражают. В итоге, вокруг дома и знаменитого гаража Джейкоба появилась она самая, плюс к тому, я разошлась и решила, что раз уж меняю окрестности все равно, так пусть они будут похожи на ферму. Так появились две конюшни, маленький огород, пчелиные ульи, клетки для птицы и кроликов, садовый домик.. одним словом, участок резко перестал быть пустым, уж поверьте :) Так как для приблизительного соблюдения пропорций минимальный размер, годящийся для нормального вида, был 40 на 50, автору удалось впихнуть туда много чего интересного. Очень надеюсь, что истинные фанаты "Сумерек" и "степей" не придут душить меня во сне :)

Теперь касательно интерьера. Если честно, меня он насторожил. Во-первых, в фильме мы может разглядеть только комнату, являющуюся кухне-столовой-гостиной и часть комнаты Джейка (а именно, кровать): все остальное пришлось придумывать самой. И во-вторых, потому, что то, что я в этих самых комнатах увидела, мне не понравилось. Поясню, опять же, почему.

Вот, скажем, кусок кухни.



Обратите внимание, как "потрясающе" сочетается весьма модерновый кухонный гарнитур с чисто "кантри"-стульями у стола. Обратили? А вот еще кусок:



В правом нижнем углу виден кусок кресла. Увы, лучшего кадра я не нашла: если драть из фильма, они выходят размытыми и стабилизируются только на этом этапе. Так вот поверьте, это вполне себе модерновое кресло на железной ножке, на котором лежит чисто индейская расшитая подушка.. Я очень долго искала похожее кресло, вы его увидите. Так вот, хорошо оно сочетается с явно сляпанным вручную шкафчиком с книгами у окна?..

Одним словом, вся эта большая комната - явное сочетание несочетаемого, как у нас на дачах.. Я подумала и решила, что это потому, что это единственная комната, в которой у Блэков собираются гости, поэтому она и приведена в хотя бы более-менее современный вид. Ясен пень, Джейкоб, который, не парясь, собирает мотоциклы, может выпилить себе шкафчик, да и Билли, который, судя по Википедии, до того, как его парализовало, управлялся с ружьем как бог, да и после особо не поплохел в этом смысле, думаю, по индейским обычаям раньше спокойно сколачивал себе мебель вручную. В резервации, как мне кажется, особо не пошикуешь - да и не выглядят они, если честно, денежными мешками, даже учитывая, что Билли - вождь. Еще и отсутствие женщины в доме, как мне кажется, наложило свой отпечаток на нехватку уюта..

К чему я все это говорю. В принципе, кужню-столовую-гостиную я "собрала" максимально похожей на правду. Додумала остальные ее, невидимые уголки, в той же теме, хоть меня и корежило сильно. Комнату Джейка я тоже сделала относительно современной (судя по единственному моменту, на котором видна лишь кровать и кусок пола, она такая и есть), хоть и добавила в нее несколько индейских атрибутов. А вот комнату Билли я постаралась выдержать в деревянных, "природных" и "индейских" тонах. Ну вот, хоть убейте, не могу представить, что индейский вождь - пусть и не чурающийся современности - променяет старую деревянную, возможно, собственноручно сделанную мебель на пластиковые тумбочки. Еще и после смерти жены. Не могу. Так как комнату Билли я в фильме не узрела - то со спокойной совестью сделала именно так - и, пересматривая скрины, не пожалела :)

Последняя комната, опять же ни разу нигде не показанная, - ванная. Ну, там и придумывать особо нечего: разве что я слегка "потерла" ее, чтобы сочетать со стилем всего дома.

Текст кончился, господа :)

"Сумерки": Домик Джейкоба или Веселая Ферма






Вот такая вот штука :)

Ворнинг: чтобы лот отображался правильно, вам необходимо два мода:

- OMSP - качается здесь для своей версии игры;

- TIPSY OMSP - качается тут.

Остальные пакаджи - в архиве.




Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)


Сообщение отредактировал Oloriell - Вторник, 26.03.2013, 23:31
 
SoliДата: Среда, 27.03.2013, 00:30 | Сообщение # 94
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 15585
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений За 12500 Сообщений За 15000 Сообщений
Оль, я в шоке. В очередной раз рассматриваю скрины и с каждым пазом шоковое состояние усугубляется. Так что сегодня вразумительного от меня дождаться не суждено. :D
Поражена сходством. И даже не самой архитектуры, для тебя стены такого домика не должны составлять труда. Поражена, как переданы настроение строения. О гараже с байками и комнаты Джейкоба особое слово. Кажется, что герои фильма только что вышли погулять и вот-вот вернутся.
Спасибо. Получила массу приятных впечатлений. Думаю, и заказчик доволен?


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
GoldstarДата: Среда, 27.03.2013, 07:37 | Сообщение # 95
Гениальный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1292
Статус: Offline
Награды




Спонсор Администратор За выкладывание контента Супер Звезда! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Oloriell, потрясающе!!!

Часто пересматриваю страницы, и каждый раз нахожу что-то новое.
За каждой небрежно брошенной вещью скрывается огромный труд, и сделать так - словно все легко и просто - высший пилотаж!!!



Браво МАСТЕРУ!!!


 
OloriellДата: Среда, 17.04.2013, 22:10 | Сообщение # 96
Lori
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Главный Строитель!
Soli, Goldstar, спасибо, девочки :) лот был сложным, посему очень приятно читать ваши отзывы :)

Сегодня принесла недавно сотворенный бар в классическом стиле и девочку, которую творила для проверки лота, а потом решила не тереть)

Бар "Mansion" или Неумирающая Классика





Скачать :)



Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)
 
OloriellДата: Среда, 17.04.2013, 22:15 | Сообщение # 97
Lori
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Главный Строитель!
И решила я показать вам девочку, которая сделалась для проверки этого лота.. Сделалась феечка, поскольку лот у меня ассоциируется с чем-то возвышенно-меланхоличным.. Короче, наслушался автор любимого Аметистиума. Как-то так, в общем :)
Предупреждаю: девочка - не королева красоты, поскольку такого замысла и не стояло. Так что если кому приглянется - милости просим.
Назвала ее Мелани.. ибо, по моему мнению, одноименная героиня "Унесенных Ветром" выгядела бы именно так. Не считая цвета волос :)

Мелани





Скачать.



Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)
 
KarinaRundaДата: Четверг, 16.05.2013, 17:42 | Сообщение # 98
Общительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Супер Модельер!
Хорошие работы, особенно понравился пляж up

 
ol4ikДата: Среда, 29.05.2013, 17:49 | Сообщение # 99
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Домик Джейкоба или Веселая Ферма просто замечательный.Сразу захотелось на деревню к бабушке.Спасибо забираю себе в игру.
 
OloriellДата: Пятница, 12.07.2013, 02:33 | Сообщение # 100
Lori
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь Супер 2014! Главный Строитель!
Дамы, спасибо :) Очень приятно было все читать :)

Итак, дамы и господамы.. оно!

РоссиМское Метро






Вот такая вот фигня :) Еще раз обращаю внимание на то, что ни одного допа в лот не включено: в архиве лежит спец. архив "Content" - там и паки, и пакаджи.




Как гласит великая Камасура, безвыходных положений не бывает ;)
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН » Мастерские Sims 3 » Не мы такие - жизнь такая.. (..или реальность в виртуальности. By Oloriell :))
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

В верх страницы

В низ страницы