Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мою мастерскую. Этакий мир, размером с монитор.
Что здесь можно увидеть? Преимущественно симов и участки. С 3D программами даже связываться не хочу. Не моё это. Симов и симок создаю редко, так как каждый раз ищу новые лица и характеры. А оформление обычно занимает очень много времени. К критике отношусь положительно, но только к адекватной и объективной. Конечно против субъективной критики ничего не имею, но в том случае если она остается у вас в мыслях, а не засоряет эту тему. =) ---- Don't know English, so I use a translator. Dear guests workshop , if the text incorrectly, so sorry. Welcome to my Workshop. What you can see here? Sims and houses. With 3D programs do not even want to contact. It's not mine. Sims create a rare, since a clearance usually takes a very long time. And please, only objective comments. I have nothing against subjective comments, but only if they are in your thoughts, and not in this thread. =))
Когда-то давным давно, это место называлось "Болото молодости" По легенде здесь находился фонтан, дарующий вечную жизнь. Народ в средние века был доверчивый, и как только эта весть распространилась по городу - люди стали здесь обустраиваться. Осушили болото, но караваны торговцев их вытеснили и построили рынок. Продавали всякую всячину, но про волшебный фонтан они отмалчивались. Рынок процветал, и вокруг него стал строиться более развитый город. Но вдруг настала эра индустриализации, и из рынка захотели сделать комисионный магазин. Ясно дело, что некоторые торговцы были против. Так они разделились на два лагеря "Комисионники" и "Рыночники". Так не добившись ничего две враждующие стороны пришли к компромису. Территория стала называться Комисионный рынок - Настоящий рынок. "Комисионники" забрали себе самое большое здание и одно маленькое. "Рыночники" отвоевали три маленьких. У кого из них фонтан молодости неизвестно...
Начнём покупки с "Рыночников" Первое здание "Рыночников"
Здесь продаётся всё то что не смогли продать остальные торговцы. Дело в том что продавец этого склада обладает удивительной харизмой и продаёт всё! Пока его нет на рабочем месте давайте заглянем в кассу, это чтобы не быть такой голословной. 1000...5000...10.000 я боюсь дальше считать.
Зайдём в склад.
О! Я ж говорю, всё подряд лежит! Ой, кажеться пришёл, бысто валим!
Второе здание "Рыночников" Склад молока, сена и воды.
Ничего интересного... пойдёмте посмотрим что находиться за складом.
Брёвна... короче как вы поняли всё доисторическое. Так-с... пойдёмте в другое здание. Третье "Рыночников"
Здесь работает настоящий лентяй, этот склад находиться напротив "харизматичного" короче этот торговец притворяется, что ничего не может продать и отдаёт всё харизматичному, а сам охлаждается в тенёчке. Ещё он присвоил себе мини закусочную рядом со своим складом. Вон видите оранжевые столики(вы их не увидите, он даже не удосужился их прибрать и мне стыдно их фотографировать)? Я не удивлюсь, если в складе ничего не будет. О, пустота! и какойто странный миниводопад...
Я вышла из этого неинтересного склада и предо мной открылся такой вид.
Ну вроде здания "Рыночников" закончились, начались склады "Комисионников" Вот самое большое здание - здание с мебелью и сантехникой.
В этом помещении "Комисионники" отдыхают(курят!)
А вот последний склад! Склад Одежды!
Вобщем налазилась я... как только меня заметил охранник - вышвырнул меня из рынка(в прямом смысле). О какой отсюда красивый вид...
*Шмяк...* Со мной всё хорошо... я упала в стог сена...
Короче так ничего и не купив, я отправилась дальше путешествовать по Симс миру.
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 26.09.2012, 20:45
что-то я не понимаю... почему качество картинок такое низкое... ведь когда я открывала в компе - всё просто великолепно... а тут... эх... нет слов одна обида!!!
Ирэн, забавное местечко получилось с интересной историей. Жаль, конечно, что исследователя выбросили с рынка. Но замечательный вид стоит того)) А постройки и правда напоминают иркутский рынок. Только там здания бетонные. И бродить тоже можно часами. Улыбнулась от наполнения "Комиссионки". Интересно в игре может получиться, когда симы начнут использовать предметы. Хорошая постройка, с настроением и светлая))) Молодец! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Моя цель была построить правдоподобный и функциональный рынок, если он напоминает что-то значит моя цель достигнута) а это главное. Далее... про использование предметов. я уже от этого пострадала, почему-то всем симам приспичило сходить в туалет, и все друг друга выгоняли(даже продавца) но я ведь поставила там туалетную будку! И ещё все разом решили вздремнуть))) короче это зрелище стоит того))) бедные "Комисионники"
Tankuz, Объекты правильно) а вот первые два... нет)