Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мою мастерскую. Этакий мир, размером с монитор.
Что здесь можно увидеть? Преимущественно симов и участки. С 3D программами даже связываться не хочу. Не моё это. Симов и симок создаю редко, так как каждый раз ищу новые лица и характеры. А оформление обычно занимает очень много времени. К критике отношусь положительно, но только к адекватной и объективной. Конечно против субъективной критики ничего не имею, но в том случае если она остается у вас в мыслях, а не засоряет эту тему. =) ---- Don't know English, so I use a translator. Dear guests workshop , if the text incorrectly, so sorry. Welcome to my Workshop. What you can see here? Sims and houses. With 3D programs do not even want to contact. It's not mine. Sims create a rare, since a clearance usually takes a very long time. And please, only objective comments. I have nothing against subjective comments, but only if they are in your thoughts, and not in this thread. =))
Ирэн, я смотрела Рошни в игре. Приятно удивило то, что девушка сразу отобразилась точно так же, как и на скринах в мастерской. Догадываюсь, в этом вопросе многое зависит от того, как автор упакует сима. С моими симами, правда, Рошни общих тем не нашла, но оказалась по-своему очень милой и характерной ведьмочкой. Не испугалась зомби и очаровалась стоящей на дворе осенью.
Сообщение отредактировал Тайли - Среда, 14.08.2013, 16:10
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:27 | Сообщение # 212
Тётушка Ирэн
Награды
Тайли,Я проверяла её, поэтому уверенна, что отразится правильно. Но меня беспокоил лишь верхний наряд. Надеюсь что и он загрузился =) Да, видать характер сложный^^ Хах, такие классные кадры, спасибо, что поделилась. Я в игре долго не могла её мимику "поймать" == Сейчас отправила на newsims.ru свои работы. Дом 4, и Необъяснимый =)) хах... лучше комментарии читать не буду. Прослежу за количеством скачиваний... если опубликуют ещё.
Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 15.08.2013, 17:29
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:17 | Сообщение # 213
Няша
Награды
Тайли, ух ты!! спасибо большое за кадры! Кака же Рошни прелесть)) я прям тащусь и балдею)) прелесть)) И уже в какой раз говорю Ирэн большое-пребольшое спасибо!! Идеальный мир существует только в твоей голове.