Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мою мастерскую. Этакий мир, размером с монитор.
Что здесь можно увидеть? Преимущественно симов и участки. С 3D программами даже связываться не хочу. Не моё это. Симов и симок создаю редко, так как каждый раз ищу новые лица и характеры. А оформление обычно занимает очень много времени. К критике отношусь положительно, но только к адекватной и объективной. Конечно против субъективной критики ничего не имею, но в том случае если она остается у вас в мыслях, а не засоряет эту тему. =) ---- Don't know English, so I use a translator. Dear guests workshop , if the text incorrectly, so sorry. Welcome to my Workshop. What you can see here? Sims and houses. With 3D programs do not even want to contact. It's not mine. Sims create a rare, since a clearance usually takes a very long time. And please, only objective comments. I have nothing against subjective comments, but only if they are in your thoughts, and not in this thread. =))
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:01 | Сообщение # 124
Тётушка Ирэн
Награды
olgabelous, колобок мало думал, когда лисе на нос садился=))) ---- ох, сейчас как залезу в симс и как начну домики строить=) на неделе точно дом выложу.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:18 | Сообщение # 126
Приветливый
Награды
Ирэн, шикарная симочка)) Это то что я и искала)) Спасибо большое за эту милашку!) И вообще все работы великолепные)) Жду новых работ и желаю побольше вдохновения) Старый ник - sevelunka89
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:10 | Сообщение # 127
Тётушка Ирэн
Награды
Sevelina, спасибо, мне очень приятно читать такие комментарии. Следующую симочку ( а заодно и дом, который я уже давно обещаю) выложу завтра, а если не сдрейфлю - сегодня. Эта симочка будет специфичная, хотя, создавая её, я выплеснула все свои мысли и обрушила всё (в последнее время очень мрачное) вдохновение. Чувствую полное опустошение, но зато счастливое =) А если её высоко оценят, то тогда я буду счастлива по-настоящему.
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 18.05.2013, 19:11
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:45 | Сообщение # 128
Тётушка Ирэн
Награды
История (можно сказать, психологический ужастик) вдохновившая Evanescence написать песню, и, вдохновившая меня на создание Дома и симочки. Текст не является оригиналом. Это моё представление этой истории от лица симочки, которую я создала. Проще говоря - идея не моя, мой только текст.
Дом, из которого нет выхода. Я не помню, как оказалась здесь. Это было очень давно. Жизнь и время не имеют срока в этом доме, время - это миф. Из этих помещений, ограждённых развалившимися стенами, нет выхода. Каждый день стены, двери - весь облик дома, меняется. Постоянно здесь только одно… он. Существо, которое живёт здесь. Порой мне кажется, что я и его выдумала, но как? Я чувствую его, вижу полупрозрачный силуэт. Именно из-за него я заперта в этом доме. Он - единственный, кого знаю последние 10 лет. Единственный друг и единственный враг. Казалось, что он просто пытается спасти меня от мира людей. От жестокого мира, полного грязи. Правда, желая спасти, он сам губит меня. Я даже не знаю - жива ли я ещё? Может, всё это уже не жизнь? У меня за все эти годы появилась привязанность к нему и к этому дому. Я понимаю, что он держит меня взаперти, и мне нужно убить его, чтобы выбраться, но… я не могу. Осознание этого свело меня с ума. Я уже не знаю чему верить - глазам, которые поддаются иллюзиям, или рассудку, которого не осталось. А может чувствам, которые я испытываю? Ради чего я живу? В моём затуманенном сознании осталась лишь одна цель - уничтожить, того, по чьей вине я здесь. Но тогда я потеряю смысл жизни… Что мне остаётся?.. не знаю. А может это всё иллюзии, которые возвело моё сознание? Что если стены, это творения моих мыслей и страхов? Тогда я не могу позволить им погубить меня. Не позволю… я найду выход, даже если мне придётся крушить эти несуществующие стены.
Перевод песни. (опять же, с моими изменениями в тексте. Оригинал на официальном русскоязычном сайте группы)
Слова забытые так давно… прошепчи мне их. Ведь я по-прежнему не понимаю, что меня здесь держит, Когда я ощущала пустоту внутри себя. Я знала, что ты все ещё здесь... Ты смотришь на меня, Желая меня. Но я чувствую, что ты разрушаешь меня. Я боюсь тебя И люблю тебя, Но я не позволю тебе погубить меня.
Я охочусь за тобой И чую, что ты живой. Биение твоего сердца раздаётся у меня в голове.
Ты смотришь на меня, Желая меня. Но я чувствую, что ты разрушаешь меня. Пытаясь спасти, ты губишь меня посмотри на меня...
Дополнительные материалы
прим. все эти доп. материалы находятся в архиве с симочкой.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:54 | Сообщение # 129
Golden Lady
Награды
Ирэн, молодчина! Девочку отличную сделала. А от презентации дух захватило... Интересная история и сама модель соответствует ей. Браво! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:54 | Сообщение # 130
Vampire
Награды
Ирэнчик, вот это презентация!!! Как же я тобой горжусь!!! Молодчинка, умничка! Растешь на глазах просто! Небольшой только совет. Подписывай и на английском работы.
Симочка чудо. И милая и не кукольной внешности. Есть в ней изюминка, свой особый шик. Молоденчик ты!