Привет! Очень рад вашему визиту :3 Тут я могу предложить вам общественные лоты, жилые дома, объекты, города, переделки стандартных и stor'овских гоодков, и так далее.
Мастерская или же уголок творчества от Саши приветствует вас (и я тоже вас приветствую) Вы увидете тут дома, общественные лоты, а реже - симы, картины и переделки городов. Список будет пополняться, я медленно начинаю осваивать милку, так что мебель не за горами. Работы в основном тематические, т.е. придёт в голову сделать дом в бежевых тонах или яркое кафе с конфетами и пряниками, обязательно построю и выложу сюда.
Всем привет! У меня полетела игра после обновления, но как я её восстановил, запускать игру уже не хочется(( Зато потянуло на создание городка... Прям попёрлоооо.... Итак, анонс на работу, которая выйдет ещё не скоро.. [Извиняюсь за графику, я не знаю как её улучшить в CAW] [На скриншоте VIP-посёлок xD]
P.S. Салон будет чуть погодя, может завтра.
Давайте вместе постараемся над названием? Временное "Сант-Эклер" незнаю почему выбрал именно это, но почему то так.... Дневник | Фотография | Кино
Сообщение отредактировал ikRA - Четверг, 12.07.2012, 19:14
ikRA, молодец, что взялся за городок))) Гора интересная на заднем фоне. Здорово, что на перекрестке светофор. Ты сам поселок будешь заполнять? Или оставишь пустые участки? А название мне тоже нравится, забавное. Но скорее оно отредактируется уже к концу строительства городка, если захочется Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Всем привет! Как классно вернуться)) Салон красоты вылажу потом, потому что кое где ещё не доделал (занимался вообще другими делами), зато я построил вот такой клуб, пристройка (к чему, скажу потом XD)
Клуб "Искусство расслабления" Лот 20х30, ландшафт стандартный, и естественно NoCC
ikRA, вот восстанавливая игру, проворонила твой клуб. Понравилось)) Интересно, по-молодежному и стильно)) И свет - это вообще класс! Молодец!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.