Привет! Очень рад вашему визиту :3 Тут я могу предложить вам общественные лоты, жилые дома, объекты, города, переделки стандартных и stor'овских гоодков, и так далее.
Мастерская или же уголок творчества от Саши приветствует вас (и я тоже вас приветствую) Вы увидете тут дома, общественные лоты, а реже - симы, картины и переделки городов. Список будет пополняться, я медленно начинаю осваивать милку, так что мебель не за горами. Работы в основном тематические, т.е. придёт в голову сделать дом в бежевых тонах или яркое кафе с конфетами и пряниками, обязательно построю и выложу сюда.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:10 | Сообщение # 101
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
k109281, Soli, Goldstar, Спасибо за замечательные отзывы!
Следующая работа: Кинотеатр "Синема Холл"
По-идее, это задумывалась как квартира.. Но с учётом того, что мне хотелось построить кинотеатр, я перестроил его в кинотеатр) Закончил стройку ещё вчера, но увидел несколько недоработок) Надеюсь ничего не проглядел
Между строк: у вас должно быть установлено не менее 4 гб. оперативной памяти. Иначе, лот будет тормозить. А, у вас должен быть установлен набор из стора "Кинотеатр Диамант". Я установил с помощью рекомпрессора (да простит меня Бог), а это значит, что все предметы запаковались с лотом... Если у вас уже установлен этот набор, в архиве есть файл из папки Library, просто разархивируйте его в вашу папку Library... Надеюсь я понятно объяснил
Запасайтесь поп-корном, и вперёд
Автомат для покупки билетов в зелёный зал.
Вход в зелёный зал. Тут в основном показывают мультфильмы для детей.
Вход в синий зал. Тут так же установлен автомат для продажи билетов.
Синий зал. Тут показывают старые киноленты для любителей классики мировой коноиндустрии.
2 этаж.
Вход в жёлтый зал.
Работники называют этот зал золотым, так ака небольшие детали зала позолочены.
Этот зал не пользуется большой популярностью, тут в прокате всегда только документальные фильмы. Такие как "Щварнигга исследует галактику", или "Динотопия во всей её красе"
Коридор на 2 этаже.
Вход в красный зал.
Красный зал. Сейчас тут идут тесты по проверки трёхмерной графики в фильмах, так что вход туда закрыт. Примерно через неделю, всё оборудование будет отлажено, и вы сможете насладиться объёмным рисунком - будь то эротической сцены, будь-то сцены падения метеорита. Удовольствие от просмотра вам будет обеспечено.
На 13 этаже есть небольшая кофейня-бар. Дети тут могут заказать вафельный рожок, в взрослые наслаждаться чашечкой арабики. Ну, или чего-нбудь покрепче)
После просмотра фильма, почему-то люди начали делать гимнастику.. Да ещё и с такими лицами:
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:11 | Сообщение # 102
Golden Lady
Награды
Саш, умничка! Хороший получился лот, уютный и функциональный. Понравилось, как расположил кресла в кинозалах. Я бы и сама сходила в киношку И здорово, что поделился скринами с гимнастами. Забавно вышло. Над лицами посмеялась)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:30 | Сообщение # 104
~Ахпалкрзял~
Награды
Soli, AdaDuck, Спасибо ^^
Достроил съёмные дома) Не квартиры, а дома) Но формально, это квартиры, т.к. тип участка "квартиры" и маркеры все квартирные.. Ну и ладно, будем говорить что это дома. :o
Техническое: лот 60х60, чтоб выглядело как в моей игре, советую расставить деревья вокруг лота, т.к. деревья вне участка. В архиве есть файл .пакаге, я не знаю, был использован, или нет, но на всякий случай положил. Кидать в папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Дома тут все одинаковые, но располагаются на разной высота (на холмиках), во все дома вселаются демоны соседи.
Вот тут как-раз и готовятся пироги) Современная мини-кухня...
...с шикарным видом на лес)
Спальня расчитана на двух, но вполне может жить и один человек (да я гений :D) Хотел сделать чёрно-белую спальню, да не получилось, захотелось тёплую спальню.
На потолке есть огромная дыра окно, через которое можно видеть как идёт дождь, можно смотреть на небо по утрам... Вобщем, романтика. Стекло не пропускает осадки, но и свет тоже ;(
Ванная. Ничего лишнего
Мне лично нравится этот ракурс
Есть гараж на три машины, один сосед остался без парковки, но ничего, ему походить не помешает.
К великому сожалению, я так и не наладил службу обмена.. У меня до сих пор выскакивает ошибка:
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:08 | Сообщение # 105
Vampire
Награды
Саш, с удовольствием просмотрела новый лот. Лаконично, отлично вписывается в окружающую среду, нет перегруженности декором. И нет пустоты. Окно на крыше смотрится замечательно!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение # 106
~Ахпалкрзял~
Награды
Tankuz, Спасибо^^ Окно на краше было изначально больше, но из-за перегородки между спальней и гостиной пришлось укоротить) P.S. изначально лот предназначался для студентов, я хотел построить общежитие. Вместо гаража был административный корпус, там столовая, комнала навыков и т.д. Но мне не понравилось, и сделал квартиру) Дневник | Фотография | Кино
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:12 | Сообщение # 109
Golden Lady
Награды
Саш, ты прям на глазах маСтереешь))) Отличная работа. Сама задумка интересная, не затертая. И сделано мастерски. Лот интересен, уютен, не перегружен объектами. Жить на нем будет одно удовольствие))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:01 | Сообщение # 110
~Ахпалкрзял~
Награды
Soli, Спасибо^^ P.S. Заметил несколько ошибок на участке. Исправил, заменил ссылки. На медиафайр не загружается почему-то... Дневник | Фотография | Кино