Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:06 | Сообщение # 391
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Катюш, как я люблю, когда ты ко мне приходишь. Так все обстоятельно, внимательно напишешь... Спасибо, моя хорошая.
ЦитатаCathy ()
Слышали, слышали, а вот посещать не посещали )))
ЦитатаCathy ()
даже и не думала, что там совершенно нечего делать
Не то, чтоб совсем нечего делать в оригинальной Висте. Лотов полно, есть, куда сходить. Но пришел... и хлопаешь глазками. Если бассейн - искупался, повалялся в шезлонге и хватит. А хочется же столько всего... И мороженого съесть, и на перекладине подтянуться, и с водяной горки съехать. Вот и "перелепливаем" лоты на свой лад.
ЦитатаCathy ()
Залипла я на скрине, где дерево крупным планом, минут на пять. Захотелось туда забраться)))
Желание самое-самое, я бы тоже влезла в серединку. Свежо, тенек, а сколько интересного можно увидеть...
ЦитатаCathy ()
Свет, каждая твоя постройка, это как маленький шедевр для огромного мегаполиса. А когда город полностью застроен такими творениями, он превращается в один сплошной огромный шедеврище. Такой бассейн будет украшением любого города, а не только Монте-Виста.
Спасибо! Приятно безумно! Мне чего-то стыдно стало, что лоты остальные лень отфоткать... Однако, пора уже.
ЦитатаCathy ()
По моему если в городе будет десять пляжей и одни из них «Знойный аквамарин» то на другие даже не захочется идти.
Пошли?
ЦитатаCathy ()
А потом я открыла сполейр и ахнула, столько разноцветности и перекраски, что глаза разбегаются от одного предмета к другому.
Ура! Получилось! Ужасно хотелось сделать безумство красок, но не переборщить. Раз понравилось, значит, получилось! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:11 | Сообщение # 392
Golden Lady
Награды
Ну вот, не прошло и полутора лет, как захотелось стряхнуть пыль с темы. А все началось с желания поиграть в Рорине. Понравился городок и красками, и просторами. А начала играть - схватилась за голову. Совсем не мое! Не удобно! А раз так, то нужно все переломать, перестроить, перелепить.
Набережная Рорина с аттракционами сразу легла на душу. И прежде всего новыми развлекалками. Я сама ни за что не рискну прокатиться на американских горках, пусть хоть симики меня порадуют. С чувством надвигающегося ВАУ зашла на лот... И опять - не моё! Ну не люблю я море застроек, подвальчиков, завальчиков... И пошла набережная в архив на много-много месяцев. Облизывалась, расстраивалась, но так и не решалась браться за парк с горками. Да и как браться, если все в голос кричат, что это с запчастями аттракциона можно голову сломать!
Вот так вздыхала, вздыхала... и потопала разбираться с кучей запчастей. Трудно? Ага! И еще временами муторно подгонять кусочки друг к другу. Но самое интересное осталось на завершение. Чтоб соединить кривульки-дорожки в единое целое пришлось покувыркаться-помучиться. Но! Получилось же!
Парк аттракционов "Прокатись!"
Входим во внушительные ворота-стойки и начинаем осматриваться. Не кидаться же сразу очертя голову)
Начнем двигаться по краешку, по кругу. Первое, что попадается на глаза - это уголок для детишек. Да-да, это моя фишка, не могу оставить малышню без развлекалок.
А сразу за детской площадкой местечко для сорвиголов. А кто еще рискнет лазить по таким стенам?
Вдали от суеты можно понежиться в теплой водичке, выпить вкуснючий коктейль или просто поболтать с барменом.
Еще одно из любимых занятий - катание на роликах-коньках. А в уголочке именно то самое необходимое место, без которого никуда.
Место хоть и необходимое, но скромное, без излишеств. А вот зеркало оооочень нравится) Пусть летом напоминает о грядущей зиме.
Рядом с катком открытая танцплощадка. Думаю, летним вечерком найдутся желающие потанцевать под приятную музыку.
Под шатрами разместились аттракционы для отважных и спортивных. Иным не советую сюда заходить. Или советую... но результат может быть самым непредсказуемым.
А это веранда для самых маленьких посетителей. Раз уж их в игре у меня стало много, без них тоже никуда.
Да, пока старшие развлекаются на взрослых "игрушках", малышне тоже есть, чем заняться.
И привести себя в порядок... с помощью старших, конечно.
А вот поесть в городке любят. Не успела прийти в парк, а в кафешке уже посетители.
И, нужно сказать, посетители весьма живописные.
Пока родители лакомятся вкусностями, могут присматривать за своими детками.
Вот про такие "игрушки" я и предупреждала неспортивных. Но рискнуть стоит!
И еще одно любимое местечко. Очень нравится карусель))) А рядышком навес со столиками, за которыми угощают вкусным чаем.
Вот и все))) Осталось показать немного тестовых скринов.
Размер лота 64*64 Установлены все дополнения, версия игры 1.67. Пользовательского контента нет, объекты Store установлены репакером.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:49 | Сообщение # 393
Приветливый
Награды
Девчонки, какие же вы талантливые, все так красиво, что точно плакать от радости хочется!Спасибо вам за вашу влюбленность и преданность игре!!! Все равно симс4 в подметки не годится!
Добавлено (04.03.2018, 14:34) --------------------------------------------- Ваш парк -это лучше не надо , сама бы оттуда не выходила. Рядом домик поставлю и оттуда можно до ночи не выходить. Огромное спасибо!!1
Добавлено (04.03.2018, 14:43) --------------------------------------------- Пляж замечательный, а чтоб добавить функциональности , запрячьте что -нибудь в песочек, чтоб покопаться и для коллекции что-то откопать.... и еще избушку- развалюшку.
Добавлено (04.03.2018, 14:49) --------------------------------------------- а где скачать мод на автоматическое заполнение полок ? Ну ,уже слюнки текут , скачаю, а там уже все съели...
Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:58 | Сообщение # 394
Golden Lady
Награды
Цитатаgermiona46 ()
Девчонки, какие же вы талантливые, все так красиво, что точно плакать от радости хочется!Спасибо вам за вашу влюбленность и преданность игре!!! Все равно симс4 в подметки не годится!
Рада очень, что понравилось. Троечка останется самой классной игрой, и пейзажами, и симиками, и городами, и возможностями. К сожалению, у меня пока напряженка с компом, а ноут троечку не тянет(((
ЦитатаSoli ()
а где скачать мод на автоматическое заполнение полок ? Ну ,уже слюнки текут , скачаю, а там уже все съели...
Ой, надо точно поторопиться, чтоб не остаться без вкусностей. Скачать мод здесь Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:20 | Сообщение # 395
Застенчивый
Награды
ЦитатаSoli ()
Жил-был городок Хидден Спрингс. И вот один замечательный человечек понял, что ему совсем не нравятся давящие горы, что обязательно у города должен быть выход к морю. И появился северный островок Хидден для Лены ihelen, а она уже отскринила городок. Кому как, а я вовизгиваю от этих снимков.Хидден для Елены / Hidden for Hellen http://sims3game.ucoz.ru/forum/34-146-33#74335
Здравствуйте! Может, у кого-то есть ссылочка, где можно эту прелесть скачать? Указанная ссылка, увы и ах, не рабочая уже :( Заранее спасибо :)