Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:58 | Сообщение # 122
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Loson, спасибо, что нашла время на мою мастерскую))) Как настроение после защиты диплома? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Layt, Ольчик, спасибо, солнышко))) Приятно так... Да, они и правда навевают романтику и нежность... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:46 | Сообщение # 125
Golden Lady
Награды
Ну вот... С одной долгостройкой закончила Это загородный дом для одной из любимых пар. Он - губернатор, она - архитектор. Да, да... Это уже довольно известные Дерек и Жизель... Дом стоит на окраине города, над водопадом. Здесь можно скрыться от городского шума и сутолоки. И название его
Убежище
Двор, где много зелени...
Место для пикника
Здесь можно просто посидеть и отключиться от всего...
Небольшой пруд и площадка для гольфа - любимой игры хозяйки))
1 этаж. Гостиная. Дом строился с учетом частых съемок, поэтому решила не разбивать на комнаты, а просто разделила на зоны перегородками. Ну и места, конечно, много...
Ах, если бы вы только слышали как играет хозяин...
А во здесь под ковром танцпол. Работает))) Включайте музыку и танцуйте))
1 этаж Кухня - любимое место хозяйки. как же она готовит... Ммм... Пальчики оближешь)))
2 этаж Кабинет. Без него никуда не деться... Слишком уж много обязанностей у обоих... И кабинет на двоих))
2 этаж Маленький спортзал. А это любимая комната хозяина. Особенно баскетбольная корзина.
2 этаж Спальня
2 этаж Ванная
Холл второго этажа
Вид с балкон и сам балкон
План 1 этажа
План 2 этажа
Вот и все...
Для корректного отображения необходимо установить файлы в формате packages, вложенные в архив
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:37 | Сообщение # 126
Lover music
Награды
Soli, сколько же тут всего! И дома, и картины и паттерны! Красота! Вот бы и мне научится так красиво делать. А я вот пока что вот мучаюсь с ворком, надеюсь. что в будущем будут такие же красивые работы!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:54 | Сообщение # 127
Golden Lady
Награды
Torgu, конечно научишься))) Главное, что есть желание))) И спасибо за такую оценку моих работ. Приятно))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:03 | Сообщение # 128
Vampire
Награды
Soli, ну неужели!!! Свершилось!!! ))) Не прошло и полугода! ))) Как же мне нравится Убежище! А насколько дом удобный! Проводила уже в нем фотосессии, так здорово!!! Кстати, Дерек-то не не у баскетбольной корзины крутится, а у караоке ))) А вот Жизель частенько на диванчике на кухне сидит. И мечтает о чем-то... Хотя, оно и так понятно, о ком именно. А напротив аквариума в холле я поставила дерево для Гоши. Ребята часто с ним играют. Знаешь, сейчас вот смотрю планы дома... Кухня так резко выделяется! Все такое шоколадное, вкусное... И черная кухня... Хотя так оно и должно быть, это для Дерека стоп сигнал ))) Спасибо тебе за этот дом! Он так подходит ребятам. И стал для них настоящим убежищем. П.С. Пора его уже достроить в ролке )))
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:15 | Сообщение # 129
Golden Lady
Награды
Tankuz, спасибо, солнышко мое! Да, знаю, что дом уже отыгранный и проверенный. И это хорошо! На все возможные косяки проверили)) А в ролке - обязательно)) Вот вернутся ребята из Франции - и сразу же закончим строительство))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:47 | Сообщение # 130
Telepathist
Награды
Soli, вот глядя на третью картинку хочется сочинить историю о задумчивой девушке, знаешь, как раньше ходили в пышных платьях, в шляпках) что-то типо "Гордость и предубеждение" в голову приходит) Хотя внутри так современно. мне особенно кухня понравилась..там столько всяких баночек Прям очень здорово получилось) ПозыСериал
Сообщение отредактировал Delight33 - Суббота, 07.07.2012, 20:47