Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:38 | Сообщение # 191
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ирэн, спасибо)) Меня аж распирает от довольства. Раз показалось, что была там, значит лот живой! Заберусь сегодня в игру, поскриню еще. Что-то я оплошала в этот раз...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, как же я люблю твои работы)) Картины, текстуры.. все очень красивое. А больше всего мне нравятся общестенные участки, они у тебя получаются особенно здорово! А еще браслет... Очень понравился мне браслет
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:47 | Сообщение # 197
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Наконец-то я смастерила для Адама научную лабораторию... Бедный мой изобретатель теперь с нормальной работой.. То есть с видимым рабочим местом
Научная лаборатория Мейтленда / Meytlend's scientific laboratory
Вид с улицы. Как видите, в лабораторию можно добраться самым передовым способом.
Фойе. Здесь можно подождать сотрудников. Дальше этого помещения вход посторонним запрещен. Сами понимаете - наука дело тонкое.
Центральный исследовательский павильон расположен на первом этаже. Что здесь исследуют я и сама не знаю. Но судя по оборудованию, что-то серьезное и таинственное.
Отдельные кабинеты для сотрудников не предусмотрены, но вот такой закуточек устроили.
Есть и небольшая библиотека. Исключительно научного содержания...
Естественно, лабораторный стол. Как же можно здесь без опытов. А сама аура города предложила исследовать и магический котел...
Места для наблюдателей-исследователей. Расположены за невысоким ограждением рядом с центральной исследовательской площадкой.
Что появилось около стола никто не знает. Есть подозрение, что это призрак гнома... Но наши ученые этот феномен еще не исследовали до конца. И, кстати, такие привидения встречаются на территории лаборатории довольно часто. Что их привлекает? Сплошная загадка...
Наши ученые не признаются ни за что на свете, что верят предсказаниям... Но наши глаза не обманывают...
А уж без лунного календаря совсем никуда. Многие процессы зависят именно от положения луны...
Мы осмотрели первый этаж и теперь спустимся на цокольный. Хоть это и серьезное учреждение, но без зеленого оазиса было бы ужасно скучным и казенным.
Рядом с лестницей стоит уборочная машина. Наши ученые люди занятые и предпочитают всяческими способами избавиться от хозяйственных дел...
В подвальном помещении оборудована мастерская. Многие приборы исключительно в единичном варианте изготавливаются здесь.
Между делом промелькнули двери в санузлы, но мы туда не пойдем. Поверьте, там ничего нет интересного. А вот появившаяся машина времени... это страшный секрет! Ее и спрятали сюда, чтоб неосмотрительные искатели приключений не привели наш мир к катаклизму. И как напоминание о смертельной опасности человечеству юмористы-исследователи оставили здесь предупреждение...
Мы осмотрели все помещение, теперь прогуляемся по территории лаборатории. Особо научного вы здесь ничего не найдете, но.. В огороде собраны все самые удивительные растения, а в пруду водятся необычные виды рыб.
И еще одна опасная зона. Здесь проводятся исследования земной коры. Зевакам заходить не рекомендуется!
Charik, спасибо! Старалась вот... Как же для любимого ученого не постараться... Он итак уже весь в обиде Кир, спасибо еще раз. Приятно читать твои отзывы)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Светик!!! Ура!!! Ты его доделала!!! Скорее устанавливаю и веду Адама осваивать рабочую территорию. Пока Клер опять на что-нибудь не наступила
Вот нравятся мне твои строения! Они и функциональны все и красивы, и там много места! Есть и декор и не загромождены им ни дома жилые, ни общественные участки. Молодчинка ты у меня!