Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:16 | Сообщение # 381
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
KarinaRunda, alisa17, спасибо!
Цитатаalisa17 ()
ДАЕШЬ свободу!!!
Да, полная свобода! Чтоб было море, солнце, песок, а все остальное останется за гранью природного отдыха.
ЦитатаKarinaRunda ()
Жаль только что участок большой
Юль, такого типа пляжик можно слепить на любом лоте. У меня такой попался, не получилось маленький поставить... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:33 | Сообщение # 382
Golden Lady
Награды
Герцогская чета с детьми переехала в Италию, на родину Жизель. А Италия в троечке где? Правильно! В Монте Виста! А что в этом городе делать? Тоже правильно, практически нечего.
И вот с такой установкой -Даешь комфортную Италию! - началась перестройка Монте Висты. За рекой нашелся замечательный уголок с кафе, бассейном и санаторием. Хорошая задумка, но она показалась не совсем удобной, продуктивной и играбельной.
Итак, сегодня бассаейн "Сиеста". Лот стоит на том же самом месте, размер самого бассейна уменьшен, за счет чего получилось разместить мебель и прочее для комфортного и интересного времяпрепровождения.
Бассейн "Сиеста" для Монте Виста / Pool "Siesta" for Monte Vista
Забавно, но народ сразу же появился. И, кажется, им понравилось.
Sims3pack
Библиотечный файл
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:42 | Сообщение # 383
Vampire
Награды
Ура!!!!! Даешь классную Монте Висту! Ибо...
ЦитатаSoli ()
А что в этом городе делать? Тоже правильно, практически нечего.
Вот реально интересный город... Красивый. Но после одного дня там быстро валишь домой! И я очень рада, что он у нас в скором времени будет облагорожен!
ЦитатаSoli ()
Бассейн "Сиеста"
Не знаю, как наши мужчины, а вот Кими сильно хочет на ту синюю штуку в воде! Да, названия она не знает. Да, вообще не в курсе, что там делать нужно... Но хочется! Сильно! О! А штук две? Вообще круто! Они с Аесом забили места. Родители в пролете....
Теперь по делу. Просто, красиво, функционально. И так к месту все! Ой, а сколько места мне для скринов! Я вообще в восторге! Да, от твоего трюка с деревом балдею. Потому что такое солидное растение получилось! Ты мне потом покажи его в игре, ладно? И в который раз спасибо, что пользуешься моими автоматами! Я очень рада!
Нет ничего приятнее, как видеть свои поделки в твоих.
Еще не раз увидишь. И сегодня готовься)))
Пляж "Знойный аквамарин" / Beach "A sultry ultramarine"
Красивый город Монте Виста, но не хватает в нем цветности. А потому и хочется дополнить городок яркими пятнами... И вот, собственно, очередное "пятно" на карте. Смотрите))
Заняться есть чем. Люблю, когда можно не только нежиться на песочке, но и полакомиться, накачать мускулы...
Просто умопомрачительный вид на мост. Н разу не пожалела, что выбрала именно это место для пляжа.
Вкусности, последствия после вкусностей - все рядышком)
Обожаю Танюшин декор. Пляжная сумка и набор для пикника пришлись очень кстати.Спасибо, родная.
Так как у нас в игре настоящий бэби-бум, то ни один общественный участок просто не может быть без детского уголка. Иначе просто нельзя!
Первые посетители! Мужчинам нравятся экстремальные развлечения. Вон как улыбается!
А девчонкам есть возможность повизжать на безопасной игрушке. Сколько радости!
Еще один вид на детские развлечения. Не могу пройти мимо.
И еще один вид на окрестности. Завораживающая красота в пастельных тонах))
Дело пришло к вечеру. В такие минутки хорошо посидеть у огня. Да и горячий зефир поднимает настроение.
Вкусности! Да, во время развлечений их должно быть много-много!
И даже такой чудик не отказался от пакета попкорна.
Какое милашество! Пока жена принимает вечерние воздушные ванны, муж готовит ужин. Безумно приятно)))
Участок 50х50
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Пляж "Знойный аквамарин" / Beach "A sultry ultramarine"
Прелесть!!! Как же вкусно и солнечно на пляже! Так и хочется и в водичке поплескаться, и на полотенце полежать, а потом еще и попкорном полакомиться! И море ваты!!! Смотрю, как ты перекрасила многие вещи и хихикаю. А я вот так бы не додумалась! Особенно костер! Он у меня всегда белый ))) А тут такое чудо! Молоденчик! Закидываю лот в игру и потом покажу кучу картинок ) Уверена, нашим любимкам там понравится! Да, Дам с Ниночкой здорово катаются так )
Прелесть!!! Как же вкусно и солнечно на пляже! Так и хочется и в водичке поплескаться, и на полотенце полежать, а потом еще и попкорном полакомиться! И море ваты!!!
Пока строила, представляла, что это пляж на нашем море. Хочется такой. А про сладкую вату отдельный разговор. Как гляну на нее в игре, пятки чешутся бежать на улицу.... А потом отрывать маленькими кусочками и ждать, когда они растают во рту. Красота же!
ЦитатаTankuz ()
Смотрю, как ты перекрасила многие вещи и хихикаю. А я вот так бы не додумалась! Особенно костер! Он у меня всегда белый ))) А тут такое чудо! Молоденчик!
А вот не знаю, чего меня потянуло на такие раскраски. Одно слово - захотелось. И захотелось яркого, выбивающегося из окружающей бледности.
ЦитатаTankuz ()
Закидываю лот в игру и потом покажу кучу картинок )
Запоминаю! И жду картинки.
ЦитатаTankuz ()
Уверена, нашим любимкам там понравится!
Было лень переключаться на Синклеров, но этот пляжик для них. Представь, как мелочь будет в песочке ковыряться. В тени деревьев, рядом с водичкой - это же сказка. А как будут восторженно орать над папиными трюками на доске! А как мама проедется на смешной штуке с брызгами! Опять поорут! Такой вот неспешный восторженный денек.
ЦитатаTankuz ()
Да, Дам с Ниночкой здорово катаются так )
В принципе, и без детей неплохо время проводится. Смеялась, как Нина с Дамом катались на качелях. Лица сосредоточенные, азартные - кто выше. И еще у них обоих загорелся зефир... Смешнули, какие они были расстроенные, как они поплевывались, пока пытались съесть угольки... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:42 | Сообщение # 389
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Пока строила, представляла, что это пляж на нашем море. Хочется такой.
И не говори! Я каждый раз мысленно рычу, стоит только Дарье про пляж заговорить. Ну как ребенка вести в такое убожество и грязь?
ЦитатаSoli ()
А про сладкую вату отдельный разговор. Как гляну на нее в игре, пятки чешутся бежать на улицу.... А потом отрывать маленькими кусочками и ждать, когда они растают во рту. Красота же!
Сладкоежка моя! )
ЦитатаSoli ()
А вот не знаю, чего меня потянуло на такие раскраски. Одно слово - захотелось. И захотелось яркого, выбивающегося из окружающей бледности.
Это же хорошо, что потянуло! Теперь такая красота!!! И я хочу все остальные лоты!!!
ЦитатаSoli ()
Запоминаю! И жду картинки.
Вечером пойду в игру ) И буду развлекаться вовсю ))
ЦитатаSoli ()
Представь, как мелочь будет в песочке ковыряться.
Вот это и хочу больше всего посмотреть! Так и представляю две довольные мордочки!
ЦитатаSoli ()
А как будут восторженно орать над папиными трюками на доске! А как мама проедется на смешной штуке с брызгами! Опять поорут! Такой вот неспешный восторженный денек.
Да-да-да! И сами прокатятся на штучке с мамой! Благо, поз полно ))) Я еще и сет поз для бассейна скачала. Как раз тоддлеры с родителями )) Так что жди!
ЦитатаSoli ()
В принципе, и без детей неплохо время проводится. Смеялась, как Нина с Дамом катались на качелях. Лица сосредоточенные, азартные - кто выше. И еще у них обоих загорелся зефир... Смешнули, какие они были расстроенные, как они поплевывались, пока пытались съесть угольки...
Смешнульки!!! Забавно, они в игре такие беззаботные, шебутные! Можно просто сидеть и смотреть, что творят ) Ни минуты без дела, развлекательного дела )))
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:13 | Сообщение # 390
Belka
Награды
Бассейн "Сиеста" для Монте Виста Городок Монте-Виста. Слышали, слышали, а вот посещать не посещали ))) Нет у меня его в игре. По скринам он мне понравился, даже и не думала, что там совершенно нечего делать. В принципе в симс 3 много красивых городов с виду, но ужасно скучных внутри. Нам ведь как хочется, чтобы там и суета городской жизни и тихие уютные местечки для души были и развлекательные заведения для активного отдыха. Бассейн «Сиеста» это просто центр эстетического удовольствия. Столько здесь всего красивого. И не просто красота восхищает, а удобство и функциональность заведения. Ничего лишнего, все к месту. Особенно меня впечатлило дерево с фонтаном посередине бассейна. Такой красотищи я еще нигде не видела. Залипла я на скрине, где дерево крупным планом, минут на пять. Захотелось туда забраться))) Вот, что значит творческий подход и талант строительства. Свет, каждая твоя постройка, это как маленький шедевр для огромного мегаполиса. А когда город полностью застроен такими творениями, он превращается в один сплошной огромный шедеврище. Такой бассейн будет украшением любого города, а не только Монте-Виста. Я долго его рассматривала. Здесь есть практически все, что надо для души и тела, без каких-либо излишеств и лишних предметов, которые особенно-то и не нужны. Но многие почему-то пихают их в свои постройки, создавая этим самом захламленность заведения. В «Сиеста» мне нравится простор и комфорт. И поплавать можно и в мяч поиграть и в догонялки. А взрослым, пожалуйста – напитки, беседы возле костра и ровный загар на шезлонгах ))) Жаль, что на дереве нельзя полазить. Так и тянет меня на этот фонтан. Пляж «Знойный аквамарин»вот это реально цветное пятно. Потрясающе! Он такой яркий, солнечный, как игрушечка прям. На первом скрине сразу бросились в глаза лодки. Очень к месту, здорово дополняют дизайн пляжа. А потом я открыла сполейр и ахнула, столько разноцветности и перекраски, что глаза разбегаются от одного предмета к другому. По моему если в городе будет десять пляжей и одни из них «Знойный аквамарин» то на другие даже не захочется идти. Пляж притягивает своей сочностью и разнообразием развлечений. Вот смотрю я на симов и завидую их беззаботной жизни. Весь день провели на пляже и даже остались на ночь. В вечернем свете он по особенному прекрасен. Яркие зонты создают необычный контраст летнему вечеру. Хочется лежать в такой момент и не шевелиться, слушать прибой, вдыхать запах моря, ощущая легкую прохладу, и просто наслаждаться прекрасным вечером ))