Привет! Очень рад вашему визиту :3 Тут я могу предложить вам общественные лоты, жилые дома, объекты, города, переделки стандартных и stor'овских гоодков, и так далее.
Мастерская или же уголок творчества от Саши приветствует вас (и я тоже вас приветствую) Вы увидете тут дома, общественные лоты, а реже - симы, картины и переделки городов. Список будет пополняться, я медленно начинаю осваивать милку, так что мебель не за горами. Работы в основном тематические, т.е. придёт в голову сделать дом в бежевых тонах или яркое кафе с конфетами и пряниками, обязательно построю и выложу сюда.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:17 | Сообщение # 32
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
Дом "Озёрная свежесть" [NoCC] Вариация намбер ван
Лот не стандартный, находится на пристани где единственный свободный участок.
Дом расчитан на стандартную семью из четырёх человек. Цена приблизительно 140000$.
Описание: Живите легко дыша, озёрная свежесть наполнит ваш организм достаточным количеством кислорода и прочих полезных веществ! В этом доме не будет ни насмотрка, ни простудных заболевали, ведь озёрные испарения обладают целительными свойствами. Только сейчас, покупая этот дом, вы получаете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО поездку в развлекательный центр Лаки Палмс!
Вариация намбер ту будет немного позже [с допами, мне очень понравился набор от Luna!].
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:58 | Сообщение # 33
Golden Lady
Награды
Ой, Саш, красиво как! И так просторно))) Очень понравилось. Эх, вот бы с оригиналом еще сравнить... Все, хочу новый комп! Чтоб все города поставить! И еще всего-всего... У меня ЖД уже вот-вот лопнет... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:39 | Сообщение # 38
Golden Lady
Награды
ikRA, интересное здание. Что-то из испанского стиля? Мне так нравятся вот такие мини-дворики за арками. Красиво))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:00 | Сообщение # 40
Golden Lady
Награды
ikRA, интересно... Не ожидала салона. Думала, что это жилой дом... Жду окончательного варианта... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.