Привет! Очень рад вашему визиту :3 Тут я могу предложить вам общественные лоты, жилые дома, объекты, города, переделки стандартных и stor'овских гоодков, и так далее.
Мастерская или же уголок творчества от Саши приветствует вас (и я тоже вас приветствую) Вы увидете тут дома, общественные лоты, а реже - симы, картины и переделки городов. Список будет пополняться, я медленно начинаю осваивать милку, так что мебель не за горами. Работы в основном тематические, т.е. придёт в голову сделать дом в бежевых тонах или яркое кафе с конфетами и пряниками, обязательно построю и выложу сюда.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:10 | Сообщение # 11
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Не, Сашок, тапков ты не дождешься. Мне очень понравилось. И утащу Катюшке в музей. Такими вещами не разбрасываются.
Ну, а если у кого и есть желание ковыряться в воркшопе на предмет выискивания косяков - это их личное дело... Мне больше нравится визуальное восприятие. А здесь только положительные эмоции плещут)))
Так что, солнышко наше, твори! А мы покачаем... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:14 | Сообщение # 12
Vampire
Награды
Саш, здорово! Правда здорово. Не сказала бы, что это первая работа! Текстура легла замечательно. Кажется, что и правда глиняная... В общем, и тут ты тапков не дождешься Продолжай дальше творить!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:42 | Сообщение # 13
~Ахпалкрзял~
Награды
Oloriell, Soli, Tankuz, Спасибо))
Ребята! Кто нибудь может мне найти 1,5 уровневую готическую дверь? Позарез надо, зачем - секрет)) Перерыл знакомые сайты - нету. Мне нужна такая как эта "фермерская" дверь в амбар (или как там, точное название не помню, но нам живут животные) Дневник | Фотография | Кино
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:37 | Сообщение # 14
Golden Lady
Награды
Саш, кинь картиночку, какую тебе нужно. И если можно - ссылку на скачку. Наверняка такие есть в одноуровневом исполнении. Попробуем поколдовать над ней... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
ikRA, Sunset House -домик очень уютный,казалось бы ничего особенного на 1 взгляд,но какая-то изюминка заставляет вернуться и пересмотреть внимательнее-и это очень здорово!Очень позитивный и уютный он получился и,что не мало важно,удобный для игры! Молодец,удачи!
Представляю вашему вниманию Эксклюзивный клуб "У ромбиков" [переделка EA'шного] [NoCC]. Из Store только городок Лаки Палмс. Мне очень понравился это заведение, но там небыло танцпола и бара. Теперь это всё есть, и ещё + кафе (а зачем тогда так много столов?) и ещё + диджей стойка. "Повеселитесь, напейтесь, погуляйте!" - девиз заведения.
Саш, какое классное местечко! Стильно так и современно))) Да, вот как раз и не хватало места для танцев, и еды-выпивки... Удачно ты дополнил))) Молодчинка))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.