Привет! Очень рад вашему визиту :3 Тут я могу предложить вам общественные лоты, жилые дома, объекты, города, переделки стандартных и stor'овских гоодков, и так далее.
Мастерская или же уголок творчества от Саши приветствует вас (и я тоже вас приветствую) Вы увидете тут дома, общественные лоты, а реже - симы, картины и переделки городов. Список будет пополняться, я медленно начинаю осваивать милку, так что мебель не за горами. Работы в основном тематические, т.е. придёт в голову сделать дом в бежевых тонах или яркое кафе с конфетами и пряниками, обязательно построю и выложу сюда.
Сашенька, какая красота!!! Ты молодчинка! Понятия не имею, как все было изначально, но теперь клуб отличный! Кстати, вот стойку ди-джея я не опробовала еще в игре! Сейчас установлю город и твой клуб закину в игру!
ikRA, Сашенька.... а чего ты замком не хвастаешься? Видела-видела твою работу... и все жду и жду... А теперь еще и обновленный городок буду ждать))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
В этом маленьком селе жил основатель Сансет-Велли, вскоре он умер от симлийской лихорадки, как и его семья со слугами. Теперь средневековое агентство недвижимости решило продать это поселение, предварительно продезинфицировав его конским навозом (да, да, конский навоз не только удобрение для огорода, да ещё и природный антибиотик!). Кто же станет обладателем этого поселения с безупречной охранной системой в виде 36 охранников?
Лот 60х60, желательное расположение в участке Ландграабов в Сансет вели, есть место для собаки и лошади, рассчитано на семью из 4 человек и одной слуги (слуга живёт в каморке около запасного выхода, ну вы поймёте где.) Есть соседи, они приходят, вроде их трое. Есть таверна на каналом.
ikRA, ну вот такая я приставучая... Тем более такой лот классный))) Как только увидела - сразу понравился! Ты молодчинка! Столько собрать тематических допов и так все разместить грамотно))) Отличный замок получился. Меня вот особо впечатлили рыцари в коридоре. Класс! Как в настоящем средневековом замке! Бревенчатый стол, стога сена, шкура на стене... Так все это подчеркивает и усиливает настроение))) И сама планировка отличная! Даже ров есть и подъездные мостики))) Браво! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Работа над переделкой Лаки Палмс идёт полным ходом, вот я и перестроил городкой сляж))
Итак, пляж "У озера"
Лот нестандартный, лучше поставить его заместо старого пляза, еашного. На участке установлено несколько барный стоек (2х), кафе, шезлонги (бесплатно), и один водный слайд.
ikRA, ого, шикарный пляж))) оригинальная идея с беседками, где можно укрыться от солнца, точнее оригинальное исполнение и анонс порадовал, что это, жилой дом?
ikRA, замечательный пляж!!! Молодчинка ты! Вот все понравилось! И шезлонги и беседки, и цыетовая гамма именно моя любимая! А следующий лот... Ммм... Жду с нетерпением!!! Очень заинтересовал!!!
ikRA, очень интересные работы))) Поселение я уже комментировал - я без ума от него А вот переделки Лаки Палмс классно смотрятся) И анонс заинтриговал - в общем, жду я от тебя этого чуда