Тань, через несколько дней мой младший едет на турбазу, и я смогу по уши загрузиться в компьютер, так что до праздников, думаю, успею... И еще simочка на подходе...
А вот это здорово!!! У меня все почти симы на Египте помешаны! Дачи нужны ))) Танюш, а ты не хочешь построить гостиницы? Для Египта, Франции, Китая... Можно для Хиддена, Санлита...
Думала об этом... Особенно в Египте. Условия, прямо скажем...
И еще. Помнишь, я рассказывала, что как-то весь навык фотографии пришлось во Франции делать? Ставила не только Пирамиды и Дракона, но и больницу, бистро, магазины и пр. Ты не представляешь, Танюш, как туда народ ломился! Даже жалко было убирать!
Я еще тогда подумала - добавить объекты, пусть жизнь кипит. Немножко встряхнуть сонные городки...
Goldstar, Францию обделили основательно. У меня симы туда особо и не ездят. Если только для квестов. Вот в Китае, Египте могут просто так бродить, рассматривать здания... Я порой просто сижу и смотрю, куда их понесет. )))
добавить объекты, пусть жизнь кипит. Немножко встряхнуть сонные городки...
Этого не хватает в заграничных городках. Собственно, кроме квестов там больше делать нечего. А когда пройдешь все задания, теряется весь смысл путешествий... А так хочется просто устроить симикам приятный отпуск Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:19 | Сообщение # 79
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Как красиво, тепло, уютно))) Танюш, вот теперь же с нетерпение буду заглядывать... и ждать шоколадное чудо) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.