Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:17 | Сообщение # 61
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Мишель просто прелесть! Щёчки, губки, носик, глазки - лицо очень красивое!) особенно это видно на втором кадре в спойлере. Одежда хорошо подобранна) А снежная королева - лёд... меня морозит когда я смотрю на неё, к ней бы песня подошла она... от неё тоже холодом веет, хотя она не про зиму. А наряд от Beo очень подходит снежной королеве!) кстати, а можно её имечко узнать? (либо я его просто не вижу, либо оно не напечатанно)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:22 | Сообщение # 63
Тётушка Ирэн
Награды
Изольда - подходящее имя. Меня мама так назвать хотела)) но слава Небесам, что меня Ирэн назвали(это имя мне больше подходит) а так у мамы моей одноклассница была - Изольда, и она её Льдиночкой называла. Никто не мог понять причём тут лёд, но когда она сказала Изо льда, тогда все стали её так называть)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:48 | Сообщение # 64
Golden Lady
Награды
Королева хороша)) И имя получила выразительное, ледяное. В Изольде так органично сочетаются и красота, холодная, как зимняя стужа; и легкая надменность, наверное, присущая всем королевским особам. И работа представлена замечательно. Отличные фото! Танюш, умничка! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 65
Гениальный
Награды
Свет, спасибо!
Образ Королевы сложился быстро, хотелось собрать в единое целое и холодную красоту, и холодный ум, и царственную надменность (вон, даже тигры у нее по струнке ходят!), и истинно королевское величие...
Представляешь, сижу, делаю, аж саму озноб пробирает. Так горячим чаем и спасалась. Что делать, натура впечатлительная...
Ну, а дальше - Сюююрприз даже для меня... Что первым захочет выложиться! У меня такое ощущение, что все персонажи живые и искренне радуются, когда начинаешь с ними общаться...