Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:42 | Сообщение # 131
Мелкий Кулинар
Статус: Offline
Награды
Ура! Танюш, я тебя тоже поздравляю! И желаю тебе творческого успеха, а так же большую кучу вдохновения, как это уже было сказано=) Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:11 | Сообщение # 133
Гениальный
Награды
Astel, Оленька, спасибо тебе за внимательность и постоянную поддержку!
sevelunka89, очень рада, что понравился лагерь! Надеюсь, что теперь поездки в Египет будут более приятными и в жаркие египетские будни добавится немного романтики и приятного отдыха!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:23 | Сообщение # 134
Жизнь by me.
Награды
Goldstar, а у вас тут уютно! Хочется откомментить работы, они действительно заслуживают внимания) Обращаюсь к вам на вы в этом комменте! Валери Готье - красивая девушка с красивым именем. Мне нравятся необычные симки, и у Валери есть изюминка. Особенно мне нравятся ее прекрасные
серые глаза. Элегантность, грация - это есть и в ней самой, и даже в ее имени. Спасибо за ваш труд! Элен Тьери - несомненно, удивительное имя. Безумно нравятся ее глаза и густые ресницы - они выгодно подчеркивают ее цвет глаз. По веснушкам и легкой полуулыбке могу судить, что девочка она озорная, как сказала Света, и очень-очень милая. Такая... юная, можно сказать, но одновременно взрослая. Евгения Гранде - удивительно похожа на Элен, но имеет и свои особенности. Ее изумрудный взгляд, нежно, немного грустно изогнутые брови. А также они обе имеют милые точеные носики и аккуратные маленькие, но пухлые губки. Этель Бертье - вы не перестанете поражать умением создавать разные личики! Опять же, имена у вас редкие и элегантные. Знаете, хорошо, когда сим не стоит в позах и не вырезан на фон. Вы ловите моменты, а фон игровой, но не менее красивый. Здорово! Когда она вышла в официальном(так понимаю?) платье, мне вспомнилась Коко Шанель - маленькое черное платье. Спасибо! Мишель Бонне - интересная симка! Такая нежная мимика... в общем, личико имеет нежные черты, девичьи, а прическа, хотя и знаю, все-таки какое-то бунтарство, мальчишество напоминает. Голубые глаза прелестны, лукаво так смотрят, и сейчас мне кажется, что короткая стрижка наоборот, придает некой задорности. А вот в красном блистающем платье Мишель смотрится по другому, так взросло и грациозно. Спасибо! Адель Буше - нежная, ласковая, добрая - это все про нее. Эти манящие пухлые губы, большие, обрамленные длинными ресницами глаза и аккуратный носик! Ну что за симочка, какое имя! Ее светлые волосы добавляют ей еще больше красоты. Смотрю на скриншоты и любуюсь красивой фигуркой. Татьяна, вы просто мастер! Поражает, честно, ваше умение подбирать прически и наряды. Благодарю, в скором времени обязательно скачаю! Теперь перейдем к домикам. Уже чувствую, что будут действительно достойные работы! Дом Виньон - действительно, он прекрасно вписался в город! Я бы его не отличила от других! Снаружи видно, что он действительно полон духом Франции, прямо-таки весь в нотках этой изысканной страны, ее особенностей и прелестей. Здесь все в старинной и одновременно бессмертной роскоши, чувствуется атмосфера этаких дворцов во времена королей. Все проработано очень изысканно, других слов просто не найти! Присутствует фонтанчик и сзади дворик, с удовольствием рассмотрела бы его крупным планом Эль-Минья - только поняла, что названия связаны и со страной, где они находятся! Радует балкончик. В жаркую погоду всегда можно будет расслабиться на шезлонгах, попивая холодные напитки, а вечером устроить романтический ужин при свечах... И как ожидаемо, вписывается в Аль-Симару. Внутри все в духе Египта, такие деревянные оттенки. Также отметила гостиную. Подушки и ковер действительно с арабскими узорами, радует. А букетик роз! Изумительно все. Как и положено, имеет нужную растительность - пальмы. Аплодисменты! Ветка черешни - название навевает на что-либо романтичное и нежное. В нашем случае, покой и мир - Китай. Концы крыши изогнуты, это все атмосфера Азии... Знаете, на месте ЕА я вместо Китая назвала бы эту страну Японией. Сакура на обоях и мебель из красного дерева полны этого покоя и величия, а орнаменты и узоры чудесно гармонируют с уютом этого домика. Восхищена водоемом и самим двориком. Сакуры прекрасны, особенно в период цветения. Спасибо за этот дом и возможность насладиться такой красотой. Базовый лагерь в Аль-Симаре - честно сказать, это не лагерь, это пятизвездочный отель))) Бассейн, два столика, восемь шезлонгов - вот это отдых! Там еще столики - кафешка!))) Ковры чудесны, великолепно смотрятся. Пальмы, Египет, лагерь от Тани... как я завидую своим симам))))
Благодарю вас за создание таких замечательных и востребованных работ, а также сплагиачу пожелание у Ирэн - да минуют вас глюки! С удовольствием прошлась по вашим работам и ожидаю новых. Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 10.05.2013, 22:25
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:01 | Сообщение # 135
Гениальный
Награды
Lina, Настюш, я в приятном шоке... Сижу, и глупо улыбаюсь... Спасибо тебе огромное за просмотр и такие слова!.. У меня сегодня опять начал работать ноутбук, да ещё такой комментарий, - пора за работу! Конечно, очень жаль,что многое пропало, но можно ведь создать новое!!! Так что пожелайте мне удачи!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:07 | Сообщение # 137
Belka
Награды
Goldstar, Прекрасная мастерская. Обожаю всякого рода постройки. А у тебя их тут куча и все такие классные. Ну начну по порядку, всё конечно описывать не буду Симочки очень интересные. Статные дамы, элегантные и женственные. У всех такой интеллигентный вид, в реале из них получились бы отличные начальницы . Строгие, но в то же время милые и обаятельные. Адель Буше вообще красавица. Всем начальницам начальник ))). Милашка, глазки прекрасные, притягивающие. Настоящее зеркало души. Дачи очень понравились. Каждая по архитектурному строению точно подходит для той страны, в которой построена. Дача для Китая, это как раз для меня. Так, что я её забираю. Нравится мне такой стиль. Даже симы мои, только в Китай и ездят.А теперь у них еще под носом и дача такая будет. Спасибо. Базовый лагерь-это нечто. Потрясающая постройка. Конечно симы там будут располагаться, как пройти мимо такой красоты и удобства. Спальный мешок в углу не каждый найдет . Если бы не красный кружок, я его бы не заметила.