Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:02 | Сообщение # 111
Гениальный
Статус: Offline
Награды
Сегодня попробовала ввести базовый лагерь в игру. Переживала - а вдруг никто не появится?
Пока Валери готовила на дровяной печи, в лагерь быстро прошел молодой человек, и сразу в один из больших номеров на втором этаже! Расположился, как дома! Я там пробыла 3 симчаса (с 8 до 11 утра), побывало человек 8.
о боже мой пропустил такую шикарную постройку полностью соглашусь с Юлей, это не лагерь - это отель)) Мне внешний фасад здания очень понравился, люблю когда вот так вот арки используются. Внутренний интерьер тоже впечатлил, так... по-египестски, что ли)) хоть я там и не был, но выглядит там мне кажется именно так Я хоть в путешествия и не езжу, но теперь поеду, чтобы испробовать твой( можно же? ) отель
Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:48 | Сообщение # 115
Гениальный
Награды
olgabelous, спасибо за высокую оценку!
Буду очень рада, если твоим симам он понравится! Только обязательно внимательно изучи установку в игру, чтобы все установилось правильно и не было никаких косяков. И играй в своё удовольствие!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:42 | Сообщение # 117
Гениальный
Награды
Не выдержала, опять в Египет ненадолго выбралась, решила дождаться вечера, посмотреть, что будет. Не смейтесь, ведь такая серьезная переделка у меня впервые!
В течение дня сменялись человек 8-9. Одна супружеская пара устроила романтическую встречу около бассейна. Потом, видно, для того, чтобы немножко остыть от бурных страстей, дружно нырнули в воду. А две дамы долго беседовали об искусстве, отчаянно жестикулируя. Неизвестно, чем закончилось бы, если бы одной из них не понадобилось срочно проверить, удобны ли установленные удобства... Оказалось, вполне...
Представляете, для того, чтобы приготовить на гриле, Валери сменила костюм и стала заправским шеф-поваром...
Каким образом, откуда взялись эти движения?!! Девочка в игре чуть больше симчаса...
А вот здесь, по-моему, нужно быть осторожнее! Так и до пожара недалеко! Хорошо, обошлось - счастливчикам везет!..
Еще одна дама (папарацци) решила немного осмотреться, видимо, «Noblesse oblige».
Интересно, какую дверь откроет, в номер попроще или подороже?
Ну, глупо было спрашивать!
Очень забавно было наблюдать за ней...
Мужчинам готовить, конечно, немного лень:
А Валери решила обойтись салатиком.
К наступлению ночи усталые путешественники стали возвращаться в свои палатки, а палаток и нет... Постояли, немного обалдевшие, но быстро освоились!
Потом я уже стала опасаться, хватит ли всем места...
Валери тоже готовится ко сну:
Спокойной ночи! Приятных снов, Валери!
Теперь я спокойна. Все вроде в порядке. Только в процессе игры нужно освещение сделать поярче, иначе светильники на улице переходят на спящий режим, и подглядывать за персонажами неудобно... Ну, да это кому как нравится.
Сообщение отредактировал Goldstar - Пятница, 29.03.2013, 01:57
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:51 | Сообщение # 119
Golden Lady
Награды
Танюш, вот это отчет о испытаниях в полевых условиях! Смотрела и читала, как хороший комикс))) Ай да наша Таня! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.