Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:26 | Сообщение # 91
Гениальный
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Soli, спасибо, мои хорошие!
Вот с розовыми волосами еще девочки не было у меня... Очень рада, что Адель понравилась!
Кстати, делала с установленным МК, - оказалась классная вещь. Только КАС нужно устанавливать на 2, не больше, иначе перебор, тяжело ориентироваться в очень больших цифрах. А вообще он Уже и новый появился - очень оперативно!..
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:36 | Сообщение # 92
Гениальный
Статус: Offline
Награды
Да, забыла сказать, - создавая Simочку, поставила новый мод для реалистичной кожи.
С пристрастием рассматривала девочку, она даже язычок высунула. Очень меня умилил язычок, вполне человечий. И вообще... Особенно понравились ладони, вообще супер! Автору бооольшая благодарность!!!
Адель шикарная=) цвет волос необычный, красивый, причёски милые) Одежда подобранна со вкусом) как я поняла спортивная форма это из каталога 80 70 90-е?
Спортивная из Времен года, в новом каталоге маечка наперекосяк. Сначала поставила новый комбинезончик от Altea, и купальник красивый, как посмотрела вес персонажа, аж плохо стало. Давай срочно менять на ЕАшные. Обошлась малыми потерями.
Goldstar, Танюшенька!!!! А где твой домик анонсированный? Сейчас прошлась по мастерской, качала твоих симов... Да-да, я наконец-то собралась с силами, чтобы заставку проекта сделать ))) Так вот! Я поняла, что домика-то нет!!! А как же я без него-то???
k109281, косметика - великая вещь! Стоит поменять подводку, и еще добавить захочется! На самом деле глаза почти нормальные, просто выбран такой макияж.
Сообщение отредактировал Goldstar - Суббота, 23.03.2013, 23:34