Ага, я в строю!)) такой вредный вирус попался с третьей попытки ликвидировали) И что самое интерестное ликвидоровали самым сложным и самым долгим способом.
Танюш, девочка великолепна! И глазки и губки красивущие. Работа отлично представлена. Так изящно и... Вот приятно видеть девочку в игре, смотреть на ее мимику ) Кстати! Где наша снежная королева???
Чудесная девочка. Губки так и притягивают взгляд. И обратила внимание на пропорции тела. Очень натурально. настоящая человеческая девчушка)) Танюш, умничка!
Уже скачала... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Пусть Ее Величество меня простит, хорошо, что зима еще не кончилась! К тому же завтра, 10 февраля, вроде официально вступает в свои права Год змеи по восточному календарю.
Ну вот, пока Королева занимала свое законное место, на сообщение вовремя не ответила!
Светочка, я так рада, что тебе понравилась Мишель. Я хоть и не очень в французском, но знаю, что bon - означает добрый, хороший. Bonnet - +уменьшительный суффикс. Она как-то очень легко создалась, так что пусть у девочки будет счастливая судьба!