Мастерская Goldstar
|
|
Goldstar | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
Гениальный
Статус: Offline
Награды
| Дорогие друзья! Добро пожаловать в мою мастерскую!
|
|
| |
Goldstar | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:27 | Сообщение # 31 |
Гениальный
Награды
| BonaQua, мне кажется, что в оформлении интерьеров одинаково опасно и пере-, и недо-. Не очень люблю обилие всего (получается хаос), и в то же время аскетизм, - это просто скучно. Люблю неожиданные акценты, подчеркивающие стиль и вкусы хозяина жилища. Классно, когда попадаешь в десятку, правда, иногда переделываешь подолгу, бывает, не один час подбираю нужное сочетание, фактуру, декор. Зато, если что-то получается, словно очередную вершину одолела!
|
|
| |
BonaQua | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:02 | Сообщение # 32 |
Приветливый
Награды
| Goldstar, и пере и недо не только в интерьере опасно) всё хорошо в меру, но акцент нужен обязательно, какая-то деталь, которая преображает любую вещь, вокруг которой всё оживает или 2,3 детали... Очень хорошо, что Вы вдумчиво подбираете,а не тыкаете всё подряд как это делают многие, это их гав...ой гангнам стайл=))) Действительно получился очень красивый дом, а то что есть сомнения по поводу недоработок и что-то не то или чуть-чуть не так, это нормально, так и должно быть, настоящие мастера всегда в чём-то сомневаются или чем-то недовольны) продолжайте дальше радовать своими творениями
|
|
| |
|
Goldstar | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:27 | Сообщение # 34 |
Гениальный
Награды
| Ирэн, большое спасибо! Честно говоря, домов у меня много, все разные, на разные вкусы и темпераменты. Почему-то я все simов как живых людей воспринимаю! Только все сразу выложить нереально, постараюсь сначала все дачи показать. А потом и за города можно взяться, ведь в каждом городке что-то свое добавляется.
|
|
| |
Goldstar | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:28 | Сообщение # 35 |
Гениальный
Награды
|
|
|
| |
|
Goldstar | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:59 | Сообщение # 37 |
Гениальный
Награды
| Tankuz, Танечка, спасибо огромное! Я очень рада, что дача понравилась. Это тот домик, который попроще, недалеко от центра. Постараюсь сразу выложить дачу в Китае.
|
|
| |
|
Goldstar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:01 | Сообщение # 39 |
Гениальный
Награды
| Soli, Светочка! Я рада, что понравился! Спасибо тебе огромное за ковер - знаешь, сколько времени искала что-то подобное? Когда приложила твой круглый коврик, он словно приклеился и не хотел уходить. Ведь я меняла полностью на диванах всю обивку, подушки (и это было больше года назад), - а подошел идеально и рисунок, и сочетание цвета. Это была судьба!
|
|
| |
Goldstar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:12 | Сообщение # 40 |
Гениальный
Награды
|
|
|
| |