Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:22 | Сообщение # 24
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Таня, я в полном восторге! Дом так органично вписался в стиль французского городка, что просто дух захватывает) А от внутреннего убранства просто восторженно повизгиваю. И сразу решился вопрос, куда поедут мои симы. Естественно, покорять французскую землю. И вот что еще хочется сказать. Очень понравилась подборка контента, расстановка декора. Есть все необходимое, комнаты не завалены лишним декором, но вместе с тем отлично передается стиль и настроение. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:32 | Сообщение # 25
Гениальный
Награды
Charik, спасибо за отзыв, я очень рада, что дом понравился! Soli, Светочка! Если бы ты знала, как я переживала! Большое спасибо всем авторам, чьи дополнения я использовала. Дом строился довольно давно, не было "Сезонов". Сейчас не помешает в гостиной установить камин, будет еще теплее и уютнее. На кухне и в погребах вино - презент на новоселье от Франсуа Виньона.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:54 | Сообщение # 28
Vampire
Награды
Танечка, какой домик!!! Начинаю жалеть, что у моей девочки уже есть дача во Франции... Но ее ведь можно поменять? Очень понравился внешний вид. Дом так вписывается в Шам-ле-Сим. Просто изумительно! Внутреннее убранство понравилось. Хорошо передает дух Франции. Отлично подобраны цвета, декор. Молодчинка!