Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Ирэн, я в Волгограде была всего один раз, города не знаю) А он даже больше, чем Воронеж) А вот про фридом ты права Я вот еще думаю ходить ли мне в школу)) В субботу точно не пойду) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Ирэн, О, вот я не одна прогульщица все же ;DD Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Ирэн, я открою ужасную тайну.... Таня еще и ни разу не ходила в школу с невыученными уроками... Я сама не понимаю как такое могло случиться, но это уже двойной сверхлюдь Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.