[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

SoliДата: Вторник, 31.07.2012, 12:43 | Сообщение # 61
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, у нас физик был самый лучший и мы любили его безумно. Он начинал урок всегда с новой темы и объяснял ровно 20 минут, а потом садился основательно за стол и нас гонял по всему материалу. Накануне мы всем классом продурковали и уроки, естественно, не выучили. А рядом с кабинетом был звонок. Вот мы и подключили стул к звонку. Только неподрассчитали с изоляцией (она продержалась только три урока) ...его током шарахнуло... А я в тот день нарисовала свою первую электрическую схему biggrin biggrin Вся наша компашка сидела в лаборантской и изображали на бумаге все, что сотворили... biggrin

Забавно было смотреть как вся школа стояла на ушах из-за коротких уроков. А закончилась эта история как всегда в кабинете директора.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

CharikДата: Вторник, 31.07.2012, 18:20 | Сообщение # 62
Художник
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! Супер Друг!
[Piratka], школа happy соглашусь с тобой что вставать с утра и топать в школу это ад, у нас школу даже некоторые любя чистилищем называют biggrin
Quote ([Piratka)
]Я с самого детства знала, что пойду учиться именно в эту школу, к тому же у меня и папа там учился, и дядя

у меня почти так же) только в школе учились... почти все biggrin
Quote ([Piratka)
]не представляю, как экзамены сдавать буду. Надеюсь на конец света

biggrin нас экзаменами запугивали постоянно, говорили вы не сдадите, ололо трололо ( biggrin ) но ничего страшного в них нет) главное не боятся wink я тебе как прошедший через это говорю happy
Quote ([Piratka)
]И дааа, я очень скучаю по урокам английского и физкультуры.

эх, а я по химии shy

[Piratka]Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:12 | Сообщение # 63
Всё Б.Х.
Награды

Soli, надо же до такого додуматься)) Классно х)

Quote (Charik)
эх, а я по химии

surprised Меня на химию только палкой загнать можно, тем более что у нас учительница...эм... повернутая)) Хотя в последнюю четверть вроде стала лучше ее понимать)) Но все равно не люблю)

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

[Piratka]Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:47 | Сообщение # 64
Всё Б.Х.
Награды

Сегодня сделала еще несколько фотографий со всякими цветочками х)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Пятница, 03.08.2012, 00:47

AiRДата: Суббота, 04.08.2012, 00:46 | Сообщение # 65
Magic
Награды

Друг
Quote (Soli)
Вся наша компашка сидела в лаборантской и изображали на бумаге все, что сотворили...

Ничего)) Зато материальчик подучили))) И схемки рисовать наконец научились biggrin
Quote (Charik)
нас экзаменами запугивали постоянно, говорили вы не сдадите, ололо трололо ( ) но ничего страшного в них нет) главное не боятся я тебе как прошедший через это говорю

Во-во. +100500. У меня такая же история. Все учителя (особенно эта очкастая крыса математичка biggrin ) таак нас запугивали. А на пробник дали просто нерешаемые задания (ну конечно - составляла то всё это наша добренькая завуч (кстати, Анечка Семенович рядом с ней нервно курит, ну вы поняли о чём я biggrin :D biggrin )). Я перед экзаминами так нервничал, что аж коленки тряслись. Думаю: "Ну блин, если такие же задания, как на пробнике были, датут..."
Нифига! Во-первых, все задания очень лёгкие. Во-вторых, на всё были ответы (только сходились они каждый раз только у моего варианта biggrin Везение? Не думаю! ЕТО МИСТИКА! biggrin ). Но на ответы я, если честно, не полагался - решил всё, а потом уже сверился с ответами. Думаю, это победная тактика)) Да и к тому же, мозги хоть чуть-чуть натренирует)) Поэтому, похвастаюсь, у меня по всем предметам, а именно: литература, английский, ну и математика с русским, все пятёрки. А по английскому и русскому - максимальный балл smile Так что, собратья мои, ещё не сдавшие экзамены, НЕ ОЧКУЕМ!!! biggrin

Юль, отличные фотографии. Как только Светик или доктор откроют для нас новые подфорумы, на что я очень надеюсь)), сразу открывай там свою тему с фотографиями и кидай все туда) Будем там ими наслаждаться))) Ну и я, пожалуй, своё недотворчество выкину cool

TankuzДата: Суббота, 04.08.2012, 00:58 | Сообщение # 66
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Доктор тему открыла ))) Могли бы и напомнить ) Открывай свое недотворчество, Артем. biggrin

Юль, цветы отличные. Такие четкие снимки. Розочки очень нежные! Спасибо, с удовольствием полюбовалась фото.

[Piratka]Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:07 | Сообщение # 67
Всё Б.Х.
Награды

Quote (AiR)
Поэтому, похвастаюсь, у меня по всем предметам, а именно: литература, английский, ну и математика с русским, все пятёрки. А по английскому и русскому - максимальный балл

Здорово, ты молодец)) Но, что-то мне подсказывает, что я так не смогу) Единственный предмет, за который я более-менее спокойна - русский)
За похвалу спасибо, приятно так))
Tankuz, Вау, у нас теперь целые темы под фотографии будут, класс))
Quote (Tankuz)
Юль, цветы отличные. Такие четкие снимки. Розочки очень нежные!

Спасибо ^.^

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

AiRДата: Суббота, 04.08.2012, 18:31 | Сообщение # 68
Magic
Награды

Друг
[Piratka],
Quote (|Piratka|)
Но, что-то мне подсказывает, что я так не смогу)

Сможешь-сможешь)) Обязательно смогёшь biggrin
Quote (|Piratka|)
Вау, у нас теперь целые темы под фотографии будут, класс))

Даа)) А ещё может появится тема с рисунками (ЖИРНЫЙ намёк доку cool ). Ты у нас как с рисованием? smile

[Piratka]Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:52 | Сообщение # 69
Всё Б.Х.
Награды

Quote (AiR)
Ты у нас как с рисованием?

А я не знаю... shy Я и не пробовала что-то всерьез рисовать... shy

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

StacyTheFreakДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:23 | Сообщение # 70