Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Юль, у нас физик был самый лучший и мы любили его безумно. Он начинал урок всегда с новой темы и объяснял ровно 20 минут, а потом садился основательно за стол и нас гонял по всему материалу. Накануне мы всем классом продурковали и уроки, естественно, не выучили. А рядом с кабинетом был звонок. Вот мы и подключили стул к звонку. Только неподрассчитали с изоляцией (она продержалась только три урока) ...его током шарахнуло... А я в тот день нарисовала свою первую электрическую схему Вся наша компашка сидела в лаборантской и изображали на бумаге все, что сотворили...
Забавно было смотреть как вся школа стояла на ушах из-за коротких уроков. А закончилась эта история как всегда в кабинете директора. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
[Piratka], школа соглашусь с тобой что вставать с утра и топать в школу это ад, у нас школу даже некоторые любя чистилищем называют
Quote ([Piratka)
]Я с самого детства знала, что пойду учиться именно в эту школу, к тому же у меня и папа там учился, и дядя
у меня почти так же) только в школе учились... почти все
Quote ([Piratka)
]не представляю, как экзамены сдавать буду. Надеюсь на конец света
нас экзаменами запугивали постоянно, говорили вы не сдадите, ололо трололо ( ) но ничего страшного в них нет) главное не боятся я тебе как прошедший через это говорю
Quote ([Piratka)
]И дааа, я очень скучаю по урокам английского и физкультуры.
Меня на химию только палкой загнать можно, тем более что у нас учительница...эм... повернутая)) Хотя в последнюю четверть вроде стала лучше ее понимать)) Но все равно не люблю) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Вся наша компашка сидела в лаборантской и изображали на бумаге все, что сотворили...
Ничего)) Зато материальчик подучили))) И схемки рисовать наконец научились
Quote (Charik)
нас экзаменами запугивали постоянно, говорили вы не сдадите, ололо трололо ( ) но ничего страшного в них нет) главное не боятся я тебе как прошедший через это говорю
Во-во. +100500. У меня такая же история. Все учителя (особенно эта очкастая крыса математичка ) таак нас запугивали. А на пробник дали просто нерешаемые задания (ну конечно - составляла то всё это наша добренькая завуч (кстати, Анечка Семенович рядом с ней нервно курит, ну вы поняли о чём я :D )). Я перед экзаминами так нервничал, что аж коленки тряслись. Думаю: "Ну блин, если такие же задания, как на пробнике были, датут..." Нифига! Во-первых, все задания очень лёгкие. Во-вторых, на всё были ответы (только сходились они каждый раз только у моего варианта Везение? Не думаю! ЕТО МИСТИКА! ). Но на ответы я, если честно, не полагался - решил всё, а потом уже сверился с ответами. Думаю, это победная тактика)) Да и к тому же, мозги хоть чуть-чуть натренирует)) Поэтому, похвастаюсь, у меня по всем предметам, а именно: литература, английский, ну и математика с русским, все пятёрки. А по английскому и русскому - максимальный балл Так что, собратья мои, ещё не сдавшие экзамены, НЕ ОЧКУЕМ!!!
Юль, отличные фотографии. Как только Светик или доктор откроют для нас новые подфорумы, на что я очень надеюсь)), сразу открывай там свою тему с фотографиями и кидай все туда) Будем там ими наслаждаться))) Ну и я, пожалуй, своё недотворчество выкину
Поэтому, похвастаюсь, у меня по всем предметам, а именно: литература, английский, ну и математика с русским, все пятёрки. А по английскому и русскому - максимальный балл
Здорово, ты молодец)) Но, что-то мне подсказывает, что я так не смогу) Единственный предмет, за который я более-менее спокойна - русский) За похвалу спасибо, приятно так)) Tankuz, Вау, у нас теперь целые темы под фотографии будут, класс))
Quote (Tankuz)
Юль, цветы отличные. Такие четкие снимки. Розочки очень нежные!
Спасибо ^.^ Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:52 | Сообщение # 69
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Quote (AiR)
Ты у нас как с рисованием?
А я не знаю... Я и не пробовала что-то всерьез рисовать... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...