[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:14 | Сообщение # 71
Всё Б.Х.
Награды

StacyTheFreak, Привет))

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

[Piratka]Дата: Среда, 22.08.2012, 04:01 | Сообщение # 72
Всё Б.Х.
Награды

21.08.2012

Недавно я поняла, что все-таки очень люблю читать альтернативную, контркультурную прозу :) Вот в данный момент читаю "Человеческий панк" Джона Кинга. Ну безумно нравится rolleyes

Пятнадцатилетнему Джо Мартину лето 1977 года несет панк-рок и реггей, дискотечных девчонок, пиво в пабах и краденые машины. Жизнь прекрасна - пока его не изобьют и не бросят в канал с лучшим другом Смайлзом.
Прыжок вперед - 1988 год - и Джо едет домой на Транссибирском экспрессе. После трех лет работы в баре Гонконга он вспоминает взлеты и падения прошедших лет и смиряется с трагедией.
Прыжок в 2000-й. Он неплохо устроился - зарабатывает на жизнь ди-джейством, продает записи и билеты на бои. Все замечательно - пока перед ним не появляется лицо из прошлого, и он опять остается один на один с кошмаром той ночи 1977-го. Настала пора хоронить скелеты.

Хотя, наверное, она в некотором роде не подходит мне по возрасту, ну, да ладно. :D
А вот из того, что задавали на лето, я не прочитала ни одной книги. Как всегда, блин :D Не нравится мне школьная литература, что поделать...)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:16 | Сообщение # 73
Всё Б.Х.
Награды

25.08.2012
Сегодня я наконец решила что пора начинать готовиться к школе :D Купила себе сумку в виде гитары *__* О Боги, я так давно её хотела *_*
Фото с интернета, но у меня точно такая же. Только вот эта штука по контуру у меня не белая, а тоже черная :3

И несколько тетрадей купила :) Я была бы не я, если бы прошла мимо таких надписей :D А еще на черных тетрадях ОЧЕНЬ удобно писать шпаргалки. Все что написано, видно только если смотреть под определенным углом, ни один учитель никогда не замечал ^^

А еще я вчера открыла для себя новую муз. группу со странным названием Обе-рек. Безумно они мне понравились, и, к тому же, они из моего города ^.^

Вот как-то так :3

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Воскресенье, 26.08.2012, 01:18

SoliДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:23 | Сообщение # 74
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, классная сумка! А тетради просто обалденные. А я вот и не догадывалась, что на них шпоры пишут... Так вот почему у многих студентов такие тетрадки.... haha Спасибо за подсказку)))

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 75
Всё Б.Х.
Награды

Soli, Да, я вообще всегда шпаргалки пишу сзади тетрадей, удобно :)

Wake me up when September ends. © Green Day

1.09.2012

Первое сентября. Ходила я сегодня на линейку в школу. Эх, ну из года в год все одно и тоже. Одни и те же поздравления от директрисы, одни и те же приглашенные, которые толкают одни и те же речи. Даже первоклашки все какие то одинаковые приходят :D
Потом классный час с заполнением каких-то анкет про семью, родителей, кто где работает и т.д. Они там чего, статистику собирают что-ли? :D
У нас в классе 3 новых мальчика, ну, если точнее то 2. Третий - второгодник, мы его знаем давно.
В школе удлинили уроки, раньше у нас урок длился 40 минут и перемена 10. Теперь уроки по 45 и перемены по 15. Весело. Я домой буду походу под вечер приходить.
А еще я толком даже не купила учебники :D А может ну их? Лол. Я в прошлом году в начале третьей четверти потеряла учебник по русскому. Так я без него спокойно доучилась, не сделав не одного д/з. Мне никто и слова не сказал ;
D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Суббота, 01.09.2012, 23:33 | Сообщение # 76
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
[Piratka], тоже сегодня были на линейке и откровенно скучали. Даже дети занимались своими делами... Кто болтал, кто толкался... Им было весело. Оживились только когда стали запускать воздушные шарики. Прикольно получилось)) И симпатично.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:08 | Сообщение # 77
Всё Б.Х.
Награды

20.09.2012

Давно я тут не писала ничего...) Да и рассказывать то особенно нечего. Хожу в школу, пытаюсь впихнуть в себя какие-то знания :D Скоро будем писать компьютерное тестирование по русскому и математике. Мы такое и в прошлом году делали.
Ууу. Вспоминаю свои результаты по математике и мне становится стыдно. Чуть ли не меньше всех в классе haha Зато по русскому было лучше всех whistlin
Но теперь, в отличие от прошлого года, нам за это будут реальные оценки ставить, как за контрольную.
Ну да фиг с ним.

Родители уезжают по делам в Волгоград. Я с ними не еду, поэтому с сегодняшнего вечера и до воскресения буду одна дома :D Уже предвкушаю свободу))

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Четверг, 20.09.2012, 18:20 | Сообщение # 78
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], ну ты даёшь... не поехать в другой город... я вообще могу всё что угодно пропустить лишь бы уехать куда-нибудь. поездки это моя страсть...

[Piratka]Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:24 | Сообщение # 79
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, Так я в принципе не против поехать, но у родителей то там дела, а я что делать буду? :D К тому же у родственников там жить не хочу, уж лучше дома остаться :)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Четверг, 20.09.2012, 18:36 | Сообщение # 80
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], Ну не знаю... я б ещё несколько тыщ раз передумала и всё же решилась бы поехать, а сама б по городу таскалась(то сё, магазинчики, площадки...)
Хотя... что я за тебя решаю. у тебя сейчас полный ФРИДОМ!!!

Поиск: