Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Недавно я поняла, что все-таки очень люблю читать альтернативную, контркультурную прозу Вот в данный момент читаю "Человеческий панк" Джона Кинга. Ну безумно нравится
Пятнадцатилетнему Джо Мартину лето 1977 года несет панк-рок и реггей, дискотечных девчонок, пиво в пабах и краденые машины. Жизнь прекрасна - пока его не изобьют и не бросят в канал с лучшим другом Смайлзом. Прыжок вперед - 1988 год - и Джо едет домой на Транссибирском экспрессе. После трех лет работы в баре Гонконга он вспоминает взлеты и падения прошедших лет и смиряется с трагедией. Прыжок в 2000-й. Он неплохо устроился - зарабатывает на жизнь ди-джейством, продает записи и билеты на бои. Все замечательно - пока перед ним не появляется лицо из прошлого, и он опять остается один на один с кошмаром той ночи 1977-го. Настала пора хоронить скелеты.
Хотя, наверное, она в некотором роде не подходит мне по возрасту, ну, да ладно. А вот из того, что задавали на лето, я не прочитала ни одной книги. Как всегда, блин Не нравится мне школьная литература, что поделать...)
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:16 | Сообщение # 73
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
25.08.2012 Сегодня я наконец решила что пора начинать готовиться к школе Купила себе сумку в виде гитары *__* О Боги, я так давно её хотела *_* Фото с интернета, но у меня точно такая же. Только вот эта штука по контуру у меня не белая, а тоже черная :3 И несколько тетрадей купила Я была бы не я, если бы прошла мимо таких надписей А еще на черных тетрадях ОЧЕНЬ удобно писать шпаргалки. Все что написано, видно только если смотреть под определенным углом, ни один учитель никогда не замечал ^^
А еще я вчера открыла для себя новую муз. группу со странным названием Обе-рек. Безумно они мне понравились, и, к тому же, они из моего города ^.^
Вот как-то так :3
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:23 | Сообщение # 74
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Юль, классная сумка! А тетради просто обалденные. А я вот и не догадывалась, что на них шпоры пишут... Так вот почему у многих студентов такие тетрадки.... Спасибо за подсказку))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Первое сентября. Ходила я сегодня на линейку в школу. Эх, ну из года в год все одно и тоже. Одни и те же поздравления от директрисы, одни и те же приглашенные, которые толкают одни и те же речи. Даже первоклашки все какие то одинаковые приходят Потом классный час с заполнением каких-то анкет про семью, родителей, кто где работает и т.д. Они там чего, статистику собирают что-ли? У нас в классе 3 новых мальчика, ну, если точнее то 2. Третий - второгодник, мы его знаем давно. В школе удлинили уроки, раньше у нас урок длился 40 минут и перемена 10. Теперь уроки по 45 и перемены по 15. Весело. Я домой буду походу под вечер приходить. А еще я толком даже не купила учебники А может ну их? Лол. Я в прошлом году в начале третьей четверти потеряла учебник по русскому. Так я без него спокойно доучилась, не сделав не одного д/з. Мне никто и слова не сказал ;D
[Piratka], тоже сегодня были на линейке и откровенно скучали. Даже дети занимались своими делами... Кто болтал, кто толкался... Им было весело. Оживились только когда стали запускать воздушные шарики. Прикольно получилось)) И симпатично. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Давно я тут не писала ничего...) Да и рассказывать то особенно нечего. Хожу в школу, пытаюсь впихнуть в себя какие-то знания Скоро будем писать компьютерное тестирование по русскому и математике. Мы такое и в прошлом году делали. Ууу. Вспоминаю свои результаты по математике и мне становится стыдно. Чуть ли не меньше всех в классе Зато по русскому было лучше всех Но теперь, в отличие от прошлого года, нам за это будут реальные оценки ставить, как за контрольную. Ну да фиг с ним.
Родители уезжают по делам в Волгоград. Я с ними не еду, поэтому с сегодняшнего вечера и до воскресения буду одна дома Уже предвкушаю свободу))
Ирэн, Так я в принципе не против поехать, но у родителей то там дела, а я что делать буду? К тому же у родственников там жить не хочу, уж лучше дома остаться Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
[Piratka], Ну не знаю... я б ещё несколько тыщ раз передумала и всё же решилась бы поехать, а сама б по городу таскалась(то сё, магазинчики, площадки...) Хотя... что я за тебя решаю. у тебя сейчас полный ФРИДОМ!!!