[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:17 | Сообщение # 91
Всё Б.Х.
Награды

Ох, Тань, ну ты даёшь))
Молодчина up

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

[Piratka]Дата: Четверг, 27.09.2012, 04:14 | Сообщение # 92
Всё Б.Х.
Награды

26.09.2012

Ох, я пребываю в трансе)) Кажется, приятном :)
Да я в восторге, елки-палки haha Боюсь мне не хватит цензурных слов, чтобы выразить свои мысли, эмоции через край, но я попробую. Я теперь еще больше люблю и уважаю Green Day.
На днях у них было выступление на фестивале IHeart, вообще-то довольно попсовая штука, я не понимаю, как они туда попали. Публика совершенно амебная, ну, мягко говоря, не панки. Ну да не суть :3
Билли Джо и так вышел злой как собака, отыграл что-то, и тут еще организаторы на мониторе высветили, что выступать им осталось ровно минуту. Похоже на этом моменте БиДжей вообще озверел, окрыл всех матом и под конец выдал "Я занимаюсь музыкой с 1988 года, мать вашу. И у вас есть для меня всего одна чертова минута? Да вы, должно быть, шутите. Я вам не долбаный Джастин Бибер, уроды. Давайте я покажу вам, что значит одна чертова минута" (только все это гораздо нецензурнее), расколошматил гитару вдребезги и ушел :33
А сейчас он, кажется, в больнице с нервным срывом. Вот так то, ребятки ;D

Сейчас многие их осуждают, а вот я в восторге. Дело в том, что последнее время Green Day начали меня разочаровывать, все больше в сторону попсы они уходили. А вот те ребята, что были на IHeart - это те самые Грины, в которых я когда-то влюбилась <3

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Четверг, 27.09.2012, 06:37 | Сообщение # 93
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, забавные они, наши чувства. Смеемся когда плакать нужно, плачем когда нужно смеяться. Но вот не осуждаю ни капельки тебя. Ну что поделаешь, что так получилось. Может быть им и нужна была такая встряска, чтоб подняться на новую волну. А тебя поздравляю с возвращением любимцев)) Эх, не видела как гитару разбили... красивое это дело haha

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ИрэнДата: Четверг, 27.09.2012, 13:41 | Сообщение # 94
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], всё что сказал Света - аналогично с моим мнением)
это так классно, когда люди в которых ты теряешь веру снова приходят в себя и ты это переживаешь вместе с ними(короче, если ты не поняла, что я имею ввиду, не растраивайся, просто у меня слов других не находиться) но мне это чувство знакомо)
Я не знаю этой группы, просто когда я слушаю песни, я не смотрю на исполнителей, композиторов и т.д. я просто слушаю и наслаждаюсь), может я и слышала что-то в их исполнении, просто не знаю)

Но скажу честно, я не имею ничего против попсы, как я говорила ранее, не разделяю музыку по жанрам, если песня или мелодия нравиться, мне пофиг, что это за жанр, рок или поп, реп или арэндби да хоть тяжёлый металл или релакс)))

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 27.09.2012, 13:41

[Piratka]Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:51 | Сообщение # 95
Всё Б.Х.
Награды

Soli, Ирэн, Спасибо за понимание))
И да, я верю, что рано или поздно Green Day вернутся к своему неповторимому стилю, потому что это у них в крови. Я уже на своем примере поняла, что если ты влюбился в панк или рок, понял, прочувствовал, ты начинаешь жить в этом ритме. И ты вряд ли когда то сможешь по-другому ;)

Quote (Ирэн)
Но скажу честно, я не имею ничего против попсы

Ирэн, я не просто так употребила в своем посте слово "попса", а не "Поп-музыка". Между ними достаточно существенная разница, на мой взгляд. Я уважаю поп, некоторые песни и исполнители мне даже нравятся. Тот же Майкл Джексон, он - король поп-музыки и с этим нельзя поспорить. А вот попса - явление довольно странное, его я не понимаю, да и, честно говоря, не горю желанием понять :)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Четверг, 27.09.2012, 19:46 | Сообщение # 96
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], ну не знаю, у нас это одно и тоже)) просто попса это более грубо...

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 27.09.2012, 19:49

[Piratka]Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 97
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, лично для меня есть разница))

Кстати, тот самый фееричный момент. Ну и куча ругани на английском Гитару жалко laugh

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

TankuzДата: Четверг, 27.09.2012, 20:08 | Сообщение # 98
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
[Piratka], слушай, какая гитара крепкая haha

А по поводу попсы и поп-музыки я с тобой согласна. Ну язык не поворачивается назвать всех этих новых "исполнителей" поп-музыкантами. В последнее время на сцену выпускают... ну слов не хватает цензурных, чтобы описать их. Так же и не назовешь попсой таких метров, как Джексон. Вполне возможно, скоро появится свое название для новеньких "звездочек." Как оно обычно и бывает.

ИрэнДата: Четверг, 27.09.2012, 20:08 | Сообщение # 99
Тётушка Ирэн
Награды

[Piratka], да я вот тоже всегда когда смотрю подобные выступления(где ломают апаратуру) чуть ли не плачу и думаю лучше бы уж мне подарили! да и вообще у меня была гитара, а когда её сломали, раздробили просто... я такой скандал устроила... мне сказали, что новую купят, но с этой гитарой столько воспоминаний... эх... поэтому я не представляю как можно вот так ломать вещи...
хотя они наверное на несколько часов их покупают))) а там никаких воспоминаний не наберёшься))) (не поняла о чём я? ну и ладно... я не знаю как это объяснить)

Так вот что вы имеете ввиду под словом попса! Я значит не так поняла... короче у нас такое "явление" не попсой называют а ... (не очень приятное слово) а если по вежливому, то болобольство)))

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 27.09.2012, 20:16

[Piratka]Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:18 | Сообщение # 100
Всё Б.Х.
Награды

Tankuz, Вот, ты правильно меня поняла ;D А гитара и правда крепкая)

Quote (Ирэн)
а там никаких воспоминаний не наберёшься))) (не поняла о чём я? ну и ладно... я не знаю как это объяснить)

Ирэн, Думаю, что поняла тебя) Я, в принципе, согласна с тобой) Когда что-то становится частью твоей жизни - терять это очень тяжело. Но в данном случае, не думаю, что эта гитара была БиДжею дорога. У него есть любимая Blue, на которой он играет с одиннадцати лет. Уверена, он не поступил бы с ней точно также. А остальное все приходящее.
К тому же у БиДжея целая коллекция гитар, это вроде как его хобби по жизни :)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Поиск: