Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Мне пора прекращать страдать фигней и, наконец-то, браться за голову... И главное, ПРЕКРАТИТЬ ПРОГУЛИВАТЬ УРОКИ. Вчера я вообще пришла только на один урок из шести. Сначала мы с подругой встретились и решили не идти на первые два урока, потому что нам задавали сделать презентацию на электив по физике (электив - это доп. курсы для развития интереса к предмету и подготовки к экзаменам), но мы, конечно, дружно на нее забили. Потом пришли, отсидели информатику. Я понимаю, что настроение у меня совершенно не учебное,к тому же у нас должна была быть еще одна физика, и ухожу домой. И так ведь уже не первый раз... Я удивляюсь, как мне удается еще при этом иметь хорошие оценки... Прошел только первый месяц учебы, но у меня нет никакого желания что-то делать. Обычно у меня так бывает в конце года, а тут...эх. И с каждым днем мне все сложнее заставлять себя сидеть за уроками. Точнее, я за ними почти и не сижу... Плохо, боюсь, что в конце четверти выльется мне все это в тройки.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
[Piratka], даааааааааа, надоело уже десять лет одно и тоже У нас еще и жесть))) В прошлом году мы писали срез и гиа а в этом нам решили еще один срез сделать, вообще круть Но зато хочу кое что отметить, что название твоего дневника мне тоже подходит, как только ночь, так у меня сочинения прут
Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:09 | Сообщение # 114
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Charik, Даа, я обожаю ночь :3 Волшебное время суток.
10.10.2012
Ох, я обнаружила у себя в комнате незапароленный вай-фай :33 Правда он мне в моей комнате как бы и не сильно нужен, и так интернет есть, но все равно приятно :33 Интересно, откуда он? Живу я в частном доме, так что соседи исключаются... Хотя...Может у тех, кто напротив... между нами расстояние небольшое)
Ух, я так пятницу жду *_* Футбооол, о, любовь моя. Россия - Португалия, отборочный матч на ЧМ. Чувствую, что игра будет горячееей :D
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:29 | Сообщение # 115
Всё Б.Х.
Награды
15.10.2012
У нас сегодня целый день идет дождь ^.^ а я прямо сейчас дежурю в школе на вахте и мне безумно скучно зато я не пишу контрольную по физике)) брр... когда же у нас отопление включат... холодно :(
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:35 | Сообщение # 116
Golden Lady
Награды
Юль, расскажи хоть как сыграли))) Игра получилась горячей???
Да, дежурство на вахте та еще нудная штучка.... Тоскливо(( Но должно же осознание непричастности к контрольной немного поднять настроение... А у нас уже включили отопление. И на улице совсем похолодало(( Утром все в изморози, лужи застывшие... иногда снежок кружится... Скоро совсем зима придет. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:57 | Сообщение # 117
Всё Б.Х.
Награды
Soli, Ты про футбол? Даа, это было феерично! Мы выиграли ;D Причем забили на 6 минуте)) Роналду, которого все так боялись, вообще ни в чем себя не проявил, кроме как в бесконечных симуляциях и рассматривании своего маникюра.
Ох, у нас снега пока нет, но дожди периодически идут... Да и хорошо, не люблю зиму. Холодно слишком, фу( Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:14 | Сообщение # 119
Всё Б.Х.
Награды
Да, Кержаков хорош И Широков неплохо сыграл Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:11 | Сообщение # 120
Всё Б.Х.
Награды
21.20.2012
Все, кайф закончился. Температура спала и завтра мне надо идти в школу. ГОСПАДЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО На первый урок я не пойду, уже с подругой договорились погулять) Блин, а у меня ведь оценок там нет... А после четвертого мы всем классом куда-то едем)) Толком не знаю куда, что-то связанное с профориентацией