Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:38 | Сообщение # 131
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Как интересно. А у нас уже начались каникулы)) Сегодня старшеклассники последний день учились, а малыши уже с пятницы отдыхают)
Рамштайн слушаю редко, по настроению. Но у меня есть приятельница, которая без них и часа прожить не может... И я на нее иногда злюсь Да, они жестокие и хлесткие. Не всегда я могу их воспринимать.. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:42 | Сообщение # 134
Всё Б.Х.
Награды
03.11.2012
Я уже второй день, как на каникулах Правда, за это мне потом кл. руководитель вставит хороший пистон. Ну да и ладно. Вчера мы должны были ехать в Курскую область с классом. Увы, поездка обломилась, т.к. не набрали достаточно людей. И есть два варианта развития событий: либо мы едем после каникул, либо нам раздают деньги и мы не едем вообще. Мне, в общем-то, все равно... В школу я вчера все равно не пошла. Я пришла к первому уроку, забрала из раздевалки обувь и ушла. Выражение лиц моих одноклассников в этот момент было бесценно ;D Но, потом, мне звонит подруга и говорит, что классная руководительница меня просто требует прямо сейчас. А я уже ехала в автобусе в торговый центр. Ну, выходить я не стала ;D Сказала, пусть передаст, типа я приболела...ла-ла-ла...Но, естественно, она не поверит мне потом еще подруга смс сбросила "Наталья Игоревна (это классная наша) на тебя обиделась" Уф, вобщем, через неделю мне кранты Сегодня тоже не пошла, но пока все тихо и спокойно, не вызванивает никто. Посмотрим, что дальше будет.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:51 | Сообщение # 136
Всё Б.Х.
Награды
ikRA, знаю, знаю, что плохо. Но, просто, никогда не вижу смысла ходить в школу, когда все оценки уже выставлены. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение # 138
Всё Б.Х.
Награды
ikRA, Это вряд ли, обычно мы тупо нифига не делаем на этих уроках. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:36 | Сообщение # 140
Всё Б.Х.
Награды
10.11.2012 (11.11.2012 - время далеко за полночь)
Что-то мне подсказывает, что скоро меня выгонят из дома, ибо слушать Раммштайн в половине третьего ночи моим родителям почему-то не нравится
Последние два дня я путешествую по торговым центрам своего города и области) Вчера была в трех, и сегодня в одном, но за пределами города Что я там ищу - не знаю, но гулять мне нравится. Единственное, что иногда бесит - нереальные пробки на дорогах под вечер. Вчера возвращалась домой в семь - это капеец. У нас город - два берега, соединенные мостами. Так вот, на этих мостах просто жесть, что творится. Я автобус ждала больше получаса, потом кое-как туда втиснулась, потому что он вообще под завязку. И сегодня точно также. Кошмаар. Я из-за этих пробок огромных сильно полюбила пешком ходить. Иногда даже быстрее получается и никто не пытается сделать из тебя лепешку, как это бывает в час-пик в общественном транспорте.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...