Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:01 | Сообщение # 141
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Ррр... время 5 утра, сна ни в одном глазу. Успела уже два раза чай попить и в круглосуточный киоск за шоколадкой сбегать Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:04 | Сообщение # 143
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, у меня киоск этот в ста метрах от дома, удобно Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:13 | Сообщение # 144
Тётушка Ирэн
Награды
Юль, ты меня убиваешь... зачем меня так дразнить, у нас был киоск под окнами.лет так 9 назад Так его огромным экскаватором за крышу взяли и погружили в грузовик... помнят мои, на тот момент детские, глазёнки этот ужас... я ещё 5 леткой выбежала и требовала вернуть киоск. (тогда слава Богу строители не грузины были, а нормальные русские парни, усмехнулись, и уехали))))) Блин я когда мелкая была такие номера закатывала...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:18 | Сообщение # 145
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
Юль, ты меня убиваешь... зачем меня так дразнить
Больше не буду))
Quote (Ирэн)
Блин я когда мелкая была такие номера закатывала...
А я наоборот, совсем в детстве была тихой, стеснительной и спокойной) Потом в школу пошла, в начальных классах друзей много появилось, разошлась я не на шутку Сейчас успокаиваюсь по-немногу)) Все меньше друзей, все больше просто "знакомых", но теперь бунтую против всего, против чего только можно Кошмааар)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:24 | Сообщение # 146
Тётушка Ирэн
Награды
А у меня наоборот всё происходило. В детстве - оторва. Пошла в школу друзей мало стало, успокоилась. а сейчас друзей всё больше и больше)))) и я снова возращаюсь в свой строй ты же читала про один день в школе... так вот я до сих пор удивляюсь как удаётся выкрутиться из этих передряг. Сколько раз полицию вызывали... всё прощают)))) а в последнее время уже с полицией учителя завязали. Исключением и проваленным ГИА угрожают. а сейчас у меня отдых...
P.S - ужасс... кошмар... :haha:
-----------------
Как у тебя погода? (у меня дождь и ооочень холодно)
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 11.11.2012, 10:38
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:35 | Сообщение # 147
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (|Piratka|)
Последние два дня я путешествую по торговым центрам своего города и области)
Круто тебе! (Это мой рай, путешествовать по области...)
Quote (|Piratka|)
Иногда даже быстрее получается и никто не пытается сделать из тебя лепешку, как это бывает в час-пик в общественном транспорте.
Юль, в больших городах уже очень много людей на своих двух передвигаются)))) и правда намного быстрее выходит, а пробки эти - по 3-7 часов бывают... а в больших городах или на таможне по суткам сидеть можно... там без телефона и музыки умереть можно((
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:49 | Сообщение # 148
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
Как у тебя погода? (у меня дождь и ооочень холодно)
У нас дождя нет, но уже становится прохладно)) Вот прямо сейчас на градуснике только 1 градус))
Quote (Ирэн)
в больших городах уже очень много людей на своих двух передвигаются
Велосипед нужно)) Я, правда, на нем уже года 4 как не катаюсь, но ради такого дела можно и с чердака его достать :DD Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:59 | Сообщение # 149
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, Бедняжка... Мы лет 6 нзад переехали, в классный район... Где на кажом углу магазин, стадион тут под окном, спортивный комплекс Триумф в ста метрах, остановка в 50 метрах, школа вообще рядом... Не район, а мечта.... Хотя тут эти долбаные первокурсники тусуются. Тут рядом их общежития... Ага, приехали в столицу, посочувствовали себя крутыми и свободными... Удушить хочется...
Quote (|Piratka|)
только 1 градус))
У нас тоже, только -20... Сейчас --23 Это ещё тепло) Иногда в Январе-декабре 40-50 градусов бывает... При -55 мы не идём в школу Дневник | Фотография | Кино
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:30 | Сообщение # 150
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (ikRA)
Где на кажом углу магазин, стадион тут под окном, спортивный комплекс Триумф в ста метрах, остановка в 50 метрах, школа вообще рядом... Не район, а мечта....
эх... мечты мечты...
А у нас если ситуация не изменится район припишут к Гетто(или как там...)