Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:51 | Сообщение # 152
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Quote (ikRA)
Уахаха xDD
да-да. Изначально слово Гетто обозначало место проживание евреев. Но в современном мире имеет другое значение. Гопники, бесконечные ночные гулянки, наркота и т.д. (ну у нас стали богатенькие землю скупать, так что думаю скоро этот район из Гетто превратится в Люкс)
Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:46 | Сообщение # 153
Всё Б.Х.
Награды
Quote (ikRA)
У нас тоже, только -20... Сейчас --23
Обалдеть! У нас такие температуры только в январе-феврале, да и то не всегда... Нам в школу разрешают не ходить примерно при -25... А 40-50 градусов вообще сроду не было...
Скачала я Sims 3 Времена Года :3 Пребываю в поиске серийного ключика :33
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:19 | Сообщение # 154
Golden Lady
Награды
Quote (|Piratka|)
Обалдеть! У нас такие температуры только в январе-феврале, да и то не всегда... Нам в школу разрешают не ходить примерно при -25... А 40-50 градусов вообще сроду не было...
Юль, наши -40 переносятся также, как ваши -25. Я в Москве при -18 задубела так, что мечтала о сибирских морозах. У нас же климат сухой, влажность маленькая. При сильных морозах ветра практически нет. Поэтому и получается, что жесткость погоды одинаковая. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:24 | Сообщение # 155
~Ахпалкрзял~
Награды
[Piratka], Везёт... Но всё же соглашусь с тётей Светой, у вас там наверно ветры сильные, у нас зимой таких особых ветров нет. Осенью да, есть, но это временно. У нас вообще, летом в прошлом году было максимум +38, этим летом было максимум +35. Зимой холодно, летом жарко xD В каком городе живёшь? Дневник | Фотография | Кино
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:28 | Сообщение # 156
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Soli)
наши -40 переносятся также, как ваши -25.
Слышала про такое) Может и так, но как то все равно не представляю))
ikRA, Да, ветры у нас бывают... Не сказать, что очень сильные, но приличные... А живу я Воронеже Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:33 | Сообщение # 158
Всё Б.Х.
Награды
ikRA, Спасибо, но вот недавно видела фото Воронежа где-то в 70-х годах. Вот тогда было просто нереально красиво, столько зелени, цветов, никаких пробок, обалденные пляжи возле водохранилища... А теперь в городе нереальное смешение старых, еще дореволюционных построек и современных зданий Довольно забавно, в принципе. А вот к водохранилищу сейчас даже подходить не охота, болото - не иначе Я помню, что даже лет пять назад оно было лучше. Я живу метрах в 500 от него, раньше часто ходили туда гулять, а теперь...( Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:25 | Сообщение # 159
Всё Б.Х.
Награды
15.11.2012 Я сегодня с не совсем обычной записью :3 Точнее, совсем необычной Недавно у нас в школе открылось "школьное телевидение" и я притащила сюда видео первого выпуска. Может кому-то будет интересно, а нет - так пусть просто на память останется. Под спойлером
Видео - в основном про первое сентября и немного про саму нашу школу. Кстати, оба ведущих - мои придурковатые одноклассники :33 И ребята в разноцветной форме "гусаров" на линейке тоже :33 Я в этом выпуске засветилась в числе тех "кому больше по душе спорт" :D
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...